7 posts

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ !!!ТЕПЕРЬ ВЫ САМИ СМОЖИТЕ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО ДУШЕ УГОДНО ....ПЕРЕХОДЯ ПО ССЫЛКАМ ПОД ФОТО ! ВЫ ПОПАДАЕТЕ СРАЗУ НА ВСЕ КИТАЙСКИЕ САЙТЫ....ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я ВАМ ПОМОГУ....ТАК ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ГУГЛ !!!!
2 people reacted
815 views
4 people reacted
556 views
1 person reacted
593 views
ПИРОЖКИ ТАЮТ во рту.

А) ИНГРЕДИЕНТЫ: Show more
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч. л. соли,
1 ст. л. сахара,
2 - 3 ст. л. сметаны,
2 ст. л. раст. масла,
1/2 ч. л. соды (погасить)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15 - 16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.

Б) БЫСТРОЕ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ.

На 0,5 литров тёплой кипячёной воды:
1 пакетик дрожжей
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
2 ст. л. растительного масла
около 1 кг муки.
В баночку с водой добавить все ингредиенты, помешать ложкой, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут. Тесто хорошо подойдёт. Далее хорошо вымесить, добавить любую начинку. Пирожки можно жарить как на растительном масле на сковороде, так и в духовке. Пирожки получаются очень вкусные, мягкие и воздушные.
3 people reacted
Аварское блюдо тонкая лепёшка с начинкой. Эти лепешки особенно вкусны в горячем виде.
Show more
Ингредиенты:
- 500 мл кислого молока(кефир)
- мука
- сода 1 ч. л негашеная
- чуть - чуть соли.

Начинка может быть любая:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец чёрный, зелень (петрушка, укроп).

Приготовление:
Кефир налить в чашку. Постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавить соду и соль, перемешать хорошо. Когда ложкой мешать становится трудно выложить всю массу на стол, посыпанный мукой. Месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (минут 15). Оставить полежать на столе 30 минут
Начинка картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец чёрный, зелень (петрушка, укроп). Отрезать кусочек теста, скатать его в колобок
Раскатывать лепёшечку и положить начинки (по объёму столько же, сколько и теста)
Защипать все наверху, расплющить немного и аккуратно раскатывать в тонкую лепёшку (примерно 1,5 -2 мм). Если лучок внаружу выглядывает, это совсем не страшно
Взять в руки и положить на сухую разогретую сковороду. Пузырьки воздуха если будут, в процессе сдуются сами. Обжарить слегка с двух сторон. После жарки лепешки на сковородке подгорелая мука. Почистить полотенцем.
Горячую лепешку смажем сразу маслицем с двух сторон . Вот такие тоненькие должны получиться! Складываем все стопочкой, разрезать на 4 части.
Вкусно с компотом!
6 people reacted