2 people reacted
110 views
Салат «Буковина»

Ингредиенты:Show more

- Копченая колбаса – 250 г.
- Картофель – 380 г.
- Горошек – 140 г.
- Морковь – 260 г.
- Болгарский перец – 110 г.
- Зеленый лук – 80 г.
- Соль, перец – по вкусу.
- Майонез – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Колбасу очистить от упаковки и нарезать небольшими кубиками. Выложить колбасу в миску.
2. Морковь отварить до мягкости. Удалить у моркови шкурку. Измельчить овощ с помощью сетки для нарезания овощей.
3. Сладкий перец очистить от внутренностей семян, нарезать небольшими кусочками. Выложить к остальным компонентам.
4. Горошек откинуть на сито, удалить излишки жидкости. Разместить в миске.
5. Зеленый лук вымыть холодной водой, обсушить, нарезать как можно мельче.
6. Отварной и очищенный картофель измельчить с помощью сетки и выложить в миску.
7. Ввести соль, перец и майонез. Солить следует с осторожностью, учитывая степень солености колбасы. Перемешать компоненты и оставить на полчаса.
8. Блюдо выложить в глубокий салатник, особо не украшать и подать к столу.
9. Салат смотрится интересно и имеет небанальный приятный вкус. Его по достоинству оценят даже капризные гурманы. Хранить блюдо можно в закрытом судочке в холодильнике три дня.

Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ

➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ

#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
0 people reacted
41 views
0 people reacted
33 views
Печеночные мини-тортики — вкусные, сытные и полезные

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more

- Печень – 400 г.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Молотый перец – по вкусу.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 1 ст. л.
- Масло растительное – 2-3 ст. л.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Печень хорошо вымыть, после этого срезать аккуратно всю пленку. Нарезать ее более мелкими кусочками. Собрать электрическую мясорубку, перекрутить на ней кусочки субпродукта.
2. После этого добавить к перекрученной печени соль, молотый перец. Перемешать.
3. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать кубиками средней величины.
4. В сковороду налить масло растительное. Выложить ложкой печень, как на котлеты.
5. Обжарить их на умеренном огне в течение 4-7 минут с обеих сторон.
6. Нарезанный лук и натертую морковь выложить в другую сковороду с растительным маслом. Обжарить овощи на умеренном огне до мягкости.
7. Котлеты из печени выложить на досточку, дать им немного остыть.
8. После этого разрезать каждую пополам.
9. Смазать обе половинки майонезом.
10. На одну половину выложить начинку из обжаренных овощей.
11. Накрыть второй половиной.
12. Таким образом сформировать все тортики, выложить их на блюдо. Сверху украсить майонезом.

Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ

➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ

#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
0 people reacted
27 views
Уха из хребтов семги — ароматное и сытное первое блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more

- Хребты семги – 250-300 г.
- Картофель – 200 г.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Растительное масло – 30 г.
- Укроп – по вкусу.
- Соль, черный перец – по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Хребты семги промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь, пусть жидкость закипит. Затем всыпьте немного соли, варите рыбный бульон 10 минут. Если образуется пена, снимите ее.
2. Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кусочками.
3. В рыбный бульон выложите картофель и варите суп еще 15 минут. Картофель должен стать полностью мягким.
4. Пока варится картофель, подготовьте овощи для зажарки. Почистите лук и морковь, нарежьте их небольшими кубиками.
5. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте овощи и пассеруйте их 2-3 минутки до мягкости и легкого золотистого оттенка.
6. Переложите овощную зажарку в уху и варите суп еще 5 минут. Поперчите по вкусу, дайте закипеть и готово. Ухе дайте настояться под крышкой пару минут.
7. Затем в горячем виде подавайте к столу, добавив в каждую тарелку мелко нарезанный укроп, аромат будет волшебный. Уха получится знатной.

Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ

➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ

#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
2 people reacted
19 views