Если вам нужно устроить потрясающий праздник, за 24 часа мы успеем обеспечить вас первоклассными угощениями! Show more Специально для Вас разработаем меню и учтем любые кулинарные предпочтения.
Только свежие и качественные продукты, приготовленные на профессиональной кухне с соблюдением всех санитарных норм.
Бережно доставим в любую точку Минска или района.
Засервируем, обслужим ваш банкет и уберем после, если необходимо.
Новогодний «All inclusive» от 60 руб/чел
Фуршет ко дню рождения от 30 руб/чел
Обращайтесь и мы разработаем предложение для вашего праздника!
Вадим целых 13 лет работает в сфере кулинарии, 6 лет из которых – вShow more качестве шефа. Сейчас занимается выездным обслуживанием мероприятий – кейтерингом
Вместе с Вадимом Пархановичем мы приготовили 3 блюда: тапасы из копчёного цыпленка со сливочным сыром салат с черным цукини бедро цыпленка на подушке из карамелизированного ананаса с печеными овощами
ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ МЯСА ⠀ ⠀Show more Тем, кто любит вкусное, сочное, румяное, ароматное мясо.... точно понравится #рецептотшефпарханович! ⠀ Сегодня готовим филе миньон на подушке из пюре сельдерея и клюквенным соусом чили . ⠀ Звучит аппетитно, особенно если это будет ужин на 14 февраля который вы сами приготовите своей второй половинке мммм.... ⠀ Ну что же, приступим! ⠀ Приготовим соус и для этого нам понадобится: ⠀ Клюква ; перец чили; сахар; вода;
⠀ В кастрюлю забрасываем клюкву, сахар, перец чили и воду- доводим до кипения и пробиваем блендером, протираем через сито и соус готов такой соус отлично подведёт к мясу ⠀ ⠀ Такое блюдо станет настоящим украшением стола ко дню всех влюблённых. Готовьте и экспериментируйте! ⠀ Приятного аппетита!
Всем привет ⠀ ⠀Show more Продолжаю делиться с вами своими любимыми рецептами #блюдоотшефпарханович ⠀ Наконец-то суббота, а это значит, что наступили долгожданные выходные
Проведите это время с родными и близкими людьми. А для этого идеально подойдет утка с печёным яблоком. Ставим + в комментарии - получаем рецепт.
Всем привет ⠀ ⠀Show more Я продолжаю делиться с Вами своими рецептами #рецептотшефпархановича ⠀ Воскресенье это крайний день на неделе и поэтому надо зарядиться позитивом и хорошим настроением на всю неделю ⠀ Мы поговорим о тортилье с лососем : ⠀ Нарезаем рыбу мелким кубиком.
⠀ Авокадо и огурец нарезаем так же и сбрызгиваем соком лайма.
Все смешиваем со сливочным сыром.
На тортилью распределяем равномерно нашу начинку, добавляем листья свежего шпината и плотно скручиваем в рулет
⠀ Остаётся только нарезать и быстро съесть ⠀ Если вы готовите что-то подобное, присылайте свои фото в direct