0 people reacted
22 views
0 people reacted
21 views
НАСТОЯЩИЙ ФАВОРИТ ДЛЯ БЫСТРОГО ПЕРЕКУСА: Картофельные ватрушки

Фарш жарим с лучком, чесночком, также со специями иShow more майонезом.
Картошку отварить до готовности, после размять, добавив яйцо, измельченную зелень и муку.
Готовое тесто остужаем и делим на куски.
Делаем небольшие лепешки и укладываем на противень с пергаментной бумагой, смазанной маслом.
Яйцо взбиваем и смазываем им лепешки. Укладываем начинку и посыпаем натертым сыром.
Выпекаем в духовке 15 минут при 160С
Приятного аппетита!
0 people reacted
17 views
0 people reacted
13 views
💊А в вашей аптечке есть эти лекарства?
0 people reacted
14 views