Кофейные пирожные "CAFFE NOIR""

Как из дорогой кондитерской

Отличный подарочный вариант
Show more
НАЧИНКА
260 г кофейного печенья
150 г грецких орехов
100 г шоколада со вкусом кофе
1 г порошка корицы
380 г сгущенного молока
КОРПУС
300 г белого шоколада
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
40 г темного шоколада
бобы кофе или конфетки "кофейные зерна"
Как приготовить:
Мелко измельчите печенье в кухонном комбайне. То же сделайте и с грецкими орехами.
Шоколад со вкусом кофе нарежьте небольшими кубиками. Поместите мелко измельченное печенье, молотые грецкие орехи, измельченный шоколад, порошок корицы и сгущенное молоко в глубокую миску и хорошо перемешайте.
Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Плотно прижмите его, используя дополнительный лист бумаги для выпечки, чтобы предотвратить прилипание. Поместите его накрытым в холодильник для застывания.
Когда тесто для станет твердым, разрежьте его на равные кусочки.
Растопите белый шоколад удобным способом (на продажу темперируйте).
Растопите темный шоколад на водяной бане и поместите его в кондитерский мешок.
Обмакивайте нарезанные кусочки для пирожного в белый шоколад, как на видео и выкладывайте их на лист бумаги для выпечки. Украсьте линиями темного шоколада и кофейными бобами, конфетками в форме кофейного зерна или ро своему усмотрению. Дайте шоколаду хорошо застыть.
Невероятно вкусно, угощайтесь
Приятного аппетита! 