28 posts

0 people reacted
Дорогие участники!

Среди подписчиков журнала «Lingoland» проводится Giveaway! В нем будутShow more разыграны три книги (для 3-х победителей):
- Julia Donaldson "What the ladybird heard?"
- мини-библиотека Charlie and Lola (My especially special little library)
- Dinosaur Roar!
https://www.youtube.com/watch?t=4&v=4gJeRspoxPE

Условия участия:
1. Быть подписчиком журнала о многоязычии «Lingoland» на сайте lingoland.ru
2. Быть участником группы http://vk.com/lingoland
3. Быть участником группы http://vk.com/spkid
4. Сделать перепост у себя на странице и оставить его до конца конкурса
5. Отписаться в комментариях «Участвую»
6. Репосты делаем до 16 октября (23.00 по Мск)
7. 16 октября генератор случайных чисел выберет 3-х победителей.

Посылочки с книгами отправятся к вам!
0 people reacted
Свиная вырезка, фаршированная соусом песто.

Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легкоShow more подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки.
Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием.
Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_свинины

Вам потребуется:

· 2 вырезки свиные
· 60 г свежего базилика,
· 4 ст.л. оливкового масла,
· 4 ст.л. свежетертого сыра пармезан,
· 2-4 зубчика чеснока
· 30 г кедровых орехов
· соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.

2. Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.

3. Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.

4. Обмажьте вырезку оливковым маслом и жарьте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.

5. Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте.

Приятного аппетита!

Автор: Кinda-cook

Академия кулинарии - от простых до сложных блюд.
0 people reacted
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке.

Время приготовления: 50 мин. Show more
Порций: 4
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_картофеля

Вам потребуется:

- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло

Как готовить:

- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.

- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать.

- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.

- Выложить на хорошо смазанный маслом противень.

- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут или до готовности,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!

Академия кулинарии - еще больше вкусных блюд!
0 people reacted