Мне б туда, где ёлка в вате, Где едва за тридцать бате, Мама шьёт на праздник платье...Show more Скоро новый год. Где намерения не лживы, И пока еще все живы, И чисты души порывы, И она поёт.
Эти носки я использую для одной очень интересной семейной традиции – в новогоднюю ночь мы собираемся за общим столом, каждый тянет по бумажке с вопросом из первого носка и рассказывает, чем запомнился емуShow more уходящий год... Получается такой теплый и душевный вечер воспоминаний, благодарностей, осмыслений, этого очень не хватает в предновогодней суете! И так здорово прожить лучшие моменты года заново вместе со своими близкими
Во втором носке я собрала добрые предсказания на будущий год, вдохновляющие и мудрые! Это новая традиция для нас, но всем она так понравилась, что в этом году я сделала список ещё больше и интереснее
Подарок для подписчиков! Сделайте репост этого видео и напишите мне в директ «Новый год», а я пришлю вам файл, чтобы добавить тепла и душевности и вашему празднику
1. Делаем репост видео 2. Пишем в сообщения группы "Новый год" 3. Нужно быть подписчиком группы!
Смогли бы жить в вечном лете или постоянной зиме? Я однозначноShow more за смену сезонов и природных картинок! Вот сочный восторг зеленых летних красок сменился на теплую охру, багрянец, огонь и золото. Здорово же!
Представьте. Идете на прогулку. Шуршите разноцветными листьями. Вдыхаете горьковатый осенний запах. По пути заглядываете в свою любимую кофейню. Там улыбчивый бариста варит колумбийский кофе. А к кофе предлагает выпечку: «Только из печи». И сейчас в осеннем меню главная героиня - синнабоновая булочка. Одно из главных удовольствий осени.
А вы знали: название «cinnabon» - игра слов. Составлено из двух: английского «cinnamon» - корица и латинского «bonus» – хороший».
Корица + Хорошо = Синнабон!
По легенде создатели синнабонов так верили в магию корицы, что намеренно отказались от рекламы при открытии первой торговой точки. Они просто ранним утром распахнули двери кафе и покупатели сами выстроились в очередь на сдобно-коричный аромат.
Секретов у синнабонов много. Оригинальный рецепт до сих пор держится в тайне, как сокровища Агры. Но вот что точно известно
➤ Тесто должно быть на пшеничной муке с хорошим содержанием клейковины ➤ Никакой кассии, только лучшие сорта корицы. В настоящих Синнабон используется уникальный сорт. Его собирают в горах индонезийской Суматры. Кору коричника перемалывают при определенной температуре, чтобы сохранить сладость вкуса и пленительный аромат ➤ Белую сливочно-сырную глазурь на булочках называют просто «сыром» и у нее есть смешное название Ойе-Гуе (Ooey-Gooey). По-нашему это типа: каша-малаша. ➤ Стандартом считается – скрученный из теста рулет, в котором не больше пяти витков ➤ Синнабоны пекутся в духовке на глазах у посетителей и подаются с пылу жару.
=== Так вот к чему все это -
Ударим булочками с корицей по коротким дням, по темноте и холоду. Выкрутим переключатель хорошего настроения на максимум. Обуютим, утеплим мысли о наступающей зиме. Запасемся на зиму рецептом красивых, мягких, ароматных булочек. Без вываливающейся начинки. Без вспухшей пирамидой Хеопса верхушки. С аппетинейшей Ойе-Гуе, которую хочется подцепить кончиком пальчика и облизнуть с причмокиванием.
В итоге: съедаете булочку и произносите: «Жи-и-изинь прекра-а-а-сна!».
✦ Предугадываю вопрос наших давних подписчиков - отвечаю: «Это новый рецепт синнабоновых булочек. С иной технологией замеса. С другой раскладкой по ингредиентам. Плюс добавлена секретная вкусовая фишка.
Как всегда рецепт оформлен в подробную техкарту в PDF-формате. Шаг за шагом расписано и показано что, как и когда.
Никогда не пекли дрожжевую выпечку? Боитесь? С нашей техкартой получается даже у новичков. Просто начните.
=== Захотели рецепт синнабоновых булочек «Корица хорошо!» Отлично . ➤ Переходите вот сюда: vk.com/@verakonditer-kak-poluchit-recept Выполните пару действий и рецепт ваш.