184 posts

Чай, который точно сможет успокоить ваши нервишки
0 people reacted
19 views
У меня роман с собой 🥰

Часто девочек волнует вопрос, как бы так подобрать партнёра,Show more чтобы отношения были крепкими и обреченными на серьёзность. Никак, если с собой они не налажены🤷🏻‍♀

Если вам с собой круто и интересно, нет открытых окон и проблем, которые нужно решать “кому-то, только не мне” – вы скорее встретите подходящего партнёра и вести себя будете правильно.

Отношения с собой – это не просто. Конечно, всё, что заложено в нас, играет определённую роль, но не решает. Нельзя один раз положить основу и ничего не делать☝🏼 Это как один раз похудеть, а потом вернуться к крылышкам KFC каждый день.

Не получится наладить с собой отношения навсегда. Это работа, потому что мы все живые люди и развиваемся, меняемся сами и меняем свои привычки. Умение отслеживать свои реакции и эмоции - важный навык. То что вас устраивало три года назад, может не устраивать сегодня.

А теперь, девочки, положа руку на сердце, сколько вы времени провели, чтобы по-настоящему изучить себя, свои привычки и предпочтения?🤨

Уверена, явно меньше, чем изучение страницы ВКонтакте потенциального жениха и всех его ночных лайков🧐

Самый важный человек у себя – вы. Прекращайте эти все скитания по историям браузера, предпочтениям других людей и погоней за трендами. Не будет успешных отношений у человека, который не способен наладить контакт с собой🧘🏻‍♀

Изучение собственных потребностей и привычек заняло у меня несколько лет. И сейчас не могу сказать, что до конца раскопала истину. Я не останавливаюсь в этом процессе и чем больше нахожу, тем больше он меня увлекает💎

А как у вас с этим дела обстоят?
1 person reacted
22 views
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
Только для подписчиков сообщества "Домашний Уют"🎀
Show more
Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 чайн. ложка
-мука — 3 стакана.

Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.

Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения.
Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.

Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. Раскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Наколоть вилкой.
Выпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Готовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ни в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутся. Обрезки поставить в остывающую духовку.

Для крема взбить миксером сметану и сахар.
Остывшие коржи обтряхнуть от лишней муки. Собрать торт, промазывая между коржами кремом. Верх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. Поставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитывается и становится мягким-мягким.
Приятного аппетита!
1 person reacted
30 views
Бактус спицами. Схемы...
0 people reacted
25 views
HARU – Снежинка (Band Version)
0 people reacted
78 views