Была тыква - стал манго!

Ингредиенты: Show more
Тыква - 3 кг
Апельсин - 3 шт
Лимон - 1 шт
Лимонная кислота - 10 гр
Сахар - 600 гр

Приготовление:
Сначала очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее кубиками.
Ошпарьте апельсины и лимон в кипятке в течение 30 секунд. Один апельсин нарежьте целиком на кусочки, а два других очистите от цедры и также нарежьте.
С лимоном поступите так же - нарежьте его на кусочки.
Смешайте тыкву с цитрусами в большой посуде.
Добавьте лимонную кислоту и сахар, перемешайте и оставьте на несколько часов.
Затем разложите по чистым банкам и стерилизуйте в течение 30 минут. Закатайте.
Вы не почувствуете запаха и вкуса тыквы в этой заготовке! Продукт будет сильно напоминать консервированное манго.
0 people reacted
22 views
0 people reacted
35 views
14 people reacted
247 views
14 people reacted
213 views