0 people reacted
123 views
0 people reacted
74 views
ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ 🍴

Ингредиенты:Show more

● Молоко - 1 стакан
● Дрожжи сухие - 1 ч.л.
● Сахар - 1ст.л.
● Соль - щепотка
● 3 желтка
● Масло сливочное растопленное - 50гр
● Мука
● Сах.пудра по вкусу

Приготовление:

В стакане теплого молока растворить дрожжи и оставить минут на 10.
Тем временем растереть желтки с сахаром и солью. Добавить растопленное масло и молоко с дрожжами.

Всыпать 14 ст.л. муки,перемешать,оставить на полчаса.Замесить мягкое тесто. Раскатать. Вырезать пончики и жарить во фритюре. Посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!
0 people reacted
81 views
ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
● 4 – небольших кабачка
● 2 – яйца
● 200 гр – майонеза
● 100 гр – сыра
● 2- большие моркови
● 2 – луковицы
● чесночок, соль. перчик- по вкусу
● мука- до консистенции теста как на оладьи
● 2- помидорчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
1 person reacted
81 views
ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
● 4 – небольших кабачка
● 2 – яйца
● 200 гр – майонеза
● 100 гр – сыра
● 2- большие моркови
● 2 – луковицы
● чесночок, соль. перчик- по вкусу
● мука- до консистенции теста как на оладьи
● 2- помидорчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла. ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.
0 people reacted
55 views