339 posts

Простой, вкусный, полезный, питательный винегрет
Тем более, что в это время года у нас практически всегда на столе квашеная капуста и маринованные огурчики собственногоShow more приготовления
Рекомендую

Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Капуста квашеная - 100 гр
Консервированный горошек - 250 гр (1 банка)
Лук репчатый сладкий салатный - 1 шт
Для заправки:
Нерафинированное ароматное масло - 4 ст.л
Уксус 9% - 1 ст.л
Горчица - 1 ч.л
Сахарный песок - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Черный молотый перец - щепотка

Приятного аппетита!
0 people reacted
30 views
🔥 Нежная курица в сливочном соусе 🔥
Это безумно вкусно!! Сохраняем рецепт 🤤
Ингредиенты: Show more
Курица(я использовала половину)
Лук-1 шт
Грибы-400 гр
Сливки-300 мл
Плавленый сыр-3-4 ст л
Картофель-6-7 шт
Соль, перец и специи по вкусу
Приготовление:
Курицу разделать, промыть и замариновать в специях.
Обжарить на масле с двух сторон до корочки. На то же масло добавить немного сливочного и обжарить лук, далее добавить грибы и жарить до готовности(посолить и поперчить)
Залить грибы сливками и добавить плавленый сыр. Параллельно отварить картошку (минут 5-7) И нарезать кругляшками.
Выложить на форму первым слоем картошку, далее курицу и сверху залить заливкой. Отправить в духовку до готовности.
Приятного аппетита!!)))
Автор: aminka__culinary

Бабушкины рецепты для Вас
0 people reacted
71 views
78 people reacted
710 views
88 people reacted
512 views
5 people reacted
203 views