С приходом первых холодов, что может быть лучше чем наши горячие закуски?
0 people reacted
23 views
Рецепт месяца:

Желе из валенсийской орчаты и малины Show more

Для 4 чаш:

* 400 мл орчаты

* 500 мл воды

* 10 гр нейтрального желатина

* 85 гр малинового желатина

* Малина

* Для украшения немного белого печенья типа Микадо и немного мяты

Приготовление:

*Растворите малиновый желатин в 250 мл кипятка. Хорошо перемешайте.

* Добавить еще 250 мл холодной воды и опять перемешайте .

* Разлейте содержимое в чаши и осторожно введите малину. Оставьте на 3 часа. Отлейте немного орчаты в отдельную миску и добавьте к ней нейтральный желатин.

* Оставшуюся часть орчаты влейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте в миску с желатином. Перемешайте до полного растворения и оставьте на несколько минут для остывания. Затем, с большой осторожностью чтобы не образовались пузырьки, разлейте поверх малинового желе. Поставьте на два часа в холодильник.

* Украсьте по вкусу и подавайте.

Желе из орчата и малины от Сусаны Перес
0 people reacted
22 views
Наслаждайтесь осенью в парках нашего района.
0 people reacted
22 views
Летний сезон закончился и сейчас наступило время готовить наши лучшие зимние десерты. Турроны
0 people reacted
24 views
Вот таким красочным и ярким был салют в нашем городе во время «Фиесты Майор»
0 people reacted
9 views