* Для украшения немного белого печенья типа Микадо и немного мяты
Приготовление:
*Растворите малиновый желатин в 250 мл кипятка. Хорошо перемешайте.
* Добавить еще 250 мл холодной воды и опять перемешайте .
* Разлейте содержимое в чаши и осторожно введите малину. Оставьте на 3 часа. Отлейте немного орчаты в отдельную миску и добавьте к ней нейтральный желатин.
* Оставшуюся часть орчаты влейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте в миску с желатином. Перемешайте до полного растворения и оставьте на несколько минут для остывания. Затем, с большой осторожностью чтобы не образовались пузырьки, разлейте поверх малинового желе. Поставьте на два часа в холодильник.