57 posts

😃 Уже в эту пятницу 15 мая в 19:00! #Барнаул
🎶 Зажигательный cover-band Enjoy в нашем любимом пабе! Лучшие хиты современности! Потрясем костяшками!! ХэээээээХэээээээй!!!!!!Show more
_____________________________
Выиграй 2 сертификата на 2 000 руб. в Harat's pub

Для этого нужно:
✔ Вступить в группу Harat's pub
✔ Состоять в данной встрече
➕ Сделать репост данной записи.

📌 Первый сертификат на 2 000 руб. получит тот, кто соберёт больше всех репостов данной записи.
📌 Второй сертификат на 2 000 руб. достанется счастливчику, которого определит генератор случайных чисел.

⚠ Для всех, кто делает репост данной записи, важно вступить в группы, даже те, кто просто помогают репостами своим друзьям.

📗 Итоги озвучим вечером 14 мая.
___________________________________

Все сертификаты действительны только 15 мая.
_____________________________

🍵 пр. Ленина 113
✒ Успевайте бронировать столы по телефону 359-555
сбор гостей 19-00. Веб-сайт: https://vk.com/harats_pub_barnaul
3 people reacted
😃 🎂ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГРАНДИОЗНЫЙ РОЗЫГРЫШ СЛАДОСТЕЙ🎂 😃

1 победитель - 5 наборов! 🍫Блок "TWIX XTRA"; 🍫Блок "MARS"; 🍫Блок "Show moreBOUNTY"; 🍫Блок "MilkyWay 1+1"; 🍫Набор продукции Kinder, подарят Подслушано в ВУЗах Барнаула и Подслушано в ВУЗах Новосибирска своему случайному подписчику.

Для участия необходимо:
▶быть подписчиком этих сообществ
▶сделать репост данной записи

Имя везунчика узнаем вечером 9 мая и объявим в комментариях под этим постом. Удачи!
0 people reacted
🍣ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РОЗЫГРЫШ ВКУСНЯШЕК!🍕

Обалденно вкусную пиццу "Палермо" и сет "Маки сет" подарят Подслушано в ВУЗах БарнаулаShow more и доставка ЧИКАГО своему случайному подписчику, который сделает репост этой записи :)

Для участия необходимо:
▶быть подписчиком этих сообществ
▶сделать репост 📢данной записи

⏰Имя везунчика узнаем вечером 5 мая и объявим в комментариях под этим постом. Удачи!🎁
1 person reacted
Немецкий маковый творожник

... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная!Show more Пирог большой и высокий!

Ингредиенты:
- Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
- Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
Приятного аппетита!
1 person reacted
ВНИМАНИЕ, СУПЕР-РОЗЫГРЫШ #1 !!! 😉

РАЗЫГРЫВАЕМ ПОДАРОЧНЫЕ 10.000 РУБЛЕЙ на покупки В ТРЦ "Европа"!!!Show more

Условия просты!
1)Вступить в нашу группу(или быть ее участником)
2)Сделать репост этой записи

ИТОГИ ПОДВЕДЕМ 25 АПРЕЛЯ!
(Будут подкреплены видео отчетом)

ВСЕМ УДАЧИ:) 😋
1 person reacted