

Продукты гликирования!!!
Знаете что это? Нет?
А я уже о них писала. Речь шла о колбасе! Есть или не есть и собрала много комментариев.
Сегодня хотела спросить вас, вы всё ещё жарите?
Тогда по словам доктора Зухра Павловой:- К вам идет старость!
Я предпочитаю доверять в этом вопросе профессионалам и вот что пишет Доктор Зухра Павлова в своем блоке!
С Конечными продуктами гликирования (КПГ) связывают развитие заболеваниях, как ожирение, метаболический синдром, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет 2 типа, онкологические заболевания, системное хроническое воспаление, болезнь Альцгеймера и многое другое, включая ускоренное старение.

КПГ — это белки или жиры, которые подверглись «просахариванию» - гликированию, или воздействию углеводами без участия ферментов.
«Просахаривание», например, происходит при жарении.
Образование на продукте темной корочки

, включая корочку на хлебе

- это источник КПГ.
Например, красное мясо вредно не само по себе, а только в том случае, если его пожарили.
Show more

Исключите полностью процесс жарения.
Старайтесь не использовать при готовке температуру более 120 градусов.
Можно тушить, варить, запекать(до 100 градусов).
Обязательно употребляйте квашенные продукты – они уменьшают воздействие КПГ на организм.
Мне прямо страшно
, а вам?
Вот почему придется отказаться от любимой жареной картошки 
Хочу ваше внимание! Просто цифру в комментариях.
1- было полезно, возьму на заметку
2- знала, не жарю или свой вариантИрина, здравствуйте!
Спасибо, что приняли мое предложение дружбы! 

.
Надеюсь найдётся что то полезное для себя.
Хочу сделать свою страницу интереснее.
Какие темы для вас актуальны сегодня?
1. Кулинария (пп рецепты и вкусняшки)
2. Базовые принципы снижения веса. Бесплатный курс как питаться сбалансированно.
3. Уход за собой в домашних условиях.
4. Марафон снижения веса.
5. Онлайн возможности для дополнительного заработка.
Заранее благодарю за участие в опросе, в ответе пришли только цифры, если не нашла свой ответ-напиши тему.