Магазинный не пoкупаю! Домашний хлеб Show more Нам понадобится: - Вода 400мл. - Дрожжи 25гр. - Сахар 2гр. - Мука 2 ст/л - Соль 1чл. - Мука 500гр. - Масло растительное 1 ст/л
Приготовление: Для опары в теплую воду добавляем дрожжи, сахар и муку, все хорошо перемешиваем, накрываем, и оставляем на 20 минут. После замешиваем тесто, к опаре добавляем растительное масло, соль, перемешиваем и вводим муку. Оставляем тесто на 1 час. Затем тесто перекладываем на тоску присыпанную мукой и руками растягиваем, сворачиваем как показано на видео, с помощью ножниц делаем надрез. Далее перекладываем в рукав для запекания, плотно завязываем и оставляем на 20-25 минут. После отправляем в духовку на 1 час прим 180 градусах.
ТЫКВЕННЫЙ СОК с яблоками, апельсинами и морковью . Витаминная бомбочка , вам понравится Show more Тыква 1 кг Морковь 1 кг Яблоки 1 кг Вода 3 л Сахар 200 г (регулируйте по вкусу) Сок 4 апельсинов Сок 1 лимона
Варить сок до готовности тыквы и морковки , они это сделают одновременно
Приятного аппетита мои хорошие
Ещё больше интересного и полезного у нас в телеграмм-канале, ссылка в комментариях