197 posts

Лучшая трава 🌿 для здоровья ⚕
👉Подпишись, чтобы получить больше пользы и узнать о секретах здоровья!
0 people reacted
20 views
Торт со вкусом пломбира 🍰

Ингредиенты (песочная крошка): Show more
Мука - 250 гр
Сахар - 60 гр
Сливочное масло - 140-160 гр

Крем:
Сметана (20%) - 600 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 гр)
Крахмал - 2 ст.л (любой)
Сливочное масло - 50 гр

Приятного аппетита!
0 people reacted
12 views
ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ И ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ

Программа очищения рассчитана на 14 дней, три раза в в день приниматьShow more таблетки Аллохола.

1-й день - по 1 таблетке 3 раза в день;
2-й день - по 2 таблетке 3 раза в день;
3-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
4-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
5-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
6-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
7-й день - по 7 таблеток 3 раза в день;
8-й день - по 7 таблеток 3 раза в день, далее по-убывающей,
9-й день - по 6 таблеток 3 раза в день;
10-й день - по 5 таблеток 3 раза в день;
11-й день - по 4 таблетки 3 раза в день;
12-й день - по 3 таблетки 3 раза в день;
13-й день - по 2 таблетки 3 раза в день;
14-й день - по 1 таблетке 3 раза в день.
и так получится 14 дней.
Аллохол принимается строго после еды. При этом под едой подразумевается любое небольшое количество пищи. Перед тем, как выпить таблетку, вполне достаточно съесть яблоко, банан или бутерброд. Нельзя принимать Аллохол на голодный желудок, в котором совершенно нет никакого объема пищи. Данное требование связано с тем, что препарат увеличивает выработку соляной кислоты в желудке. То есть, если в желудке не окажется пищевого содержимого, то выделившаяся соляная кислота начнет повреждать слизистую оболочку органа, что является фактором риска развития язвенной болезни.
Именно благодаря улучшению переваривания пищи и удалению токсинов под воздействием таблеток Аллохол, происходит нормализация обмена веществ и, как следствие, снижение массы тела.
Таблетки Аллохол являются желчегонным препаратом растительного происхождения.
Лекарственное средство нормализует процесс образования желчи, улучшает функционирование печени и снижает вероятность формирования камней в желчном пузыре.
Кроме положительного влияния на функцию печени, препарат улучшает секрецию всех органов пищеварительной системы.
Нормализация желчеобразования и его выделения усиливает двигательную функцию кишечника, уменьшая гнилостные и бродильные процессы, и за счет этого устраняя запоры и метеоризм.
Аллохол используется для лечения патологии печени и желчевыводящих путей, например:
гепатиты;
холангиты;
холециститы;
дискинезия желчных путей;
желчнокаменная болезнь;
запоры;
после оперативных вмешательств на желчном пузыре и желчных путях.
На седьмой день сделайте себе "коктейль" для очищения кишечника.

Одну чайную ложку 10г. МАГНЕЗИИ (((( МАГНИЯ СУЛЬФАТ по 8 рубля 50 коп. 25 г.))) растворите чистой водичкой и смешайте с лимонным соком две ч. ложки в 100мл воды Выпейте коктейль через трубочку. с 12 ночи до 9-ти утра будете спать спокойно, а в течении дня ждите четыре раза опорожнения кишечника.... Всё ... супер-комфортно!
0 people reacted
11 views
‼👍Меновазин - мощное лекарство, но в аптеке вам о нем не расскажут!
"Меновазин" есть в аптечке почти каждой семьи, но мало кто знает как его правильно использовать! Почему я раньше этого не знала
В состав Меновазина входит:
Ментол — 2.5 г
Анестезин — 1.0 г
Новокаин» — 1.0 г
Спирт — 70 г
Вот в каких ситуациях вам поможет это средство:
Радикулит – облегчение наступит если смазать затылочную часть шеи, позвоночник и зону седалищного нерва.
Отложение солей – если будете втирать в больные суставы постоянно, то болезнь отступит полностью.
Боли в сердце – если боль отдает в плечо, если болит голова или зубы – смазывайте 2 раза в день окружность уха.
Боли в ногах – каждый день смазывайте ступни ног и выемки под коленями, чтобы вернуть подвижность.
Отиты – снять воспаление с ушей можно при помощи турундочек, пропитанных меновазином.
Прыщи – «прижгите» ушной палочкой, смоченной в Меновазине, пораженный участок кожи.
Головная боль – натирайте средством виски и лоб при любых типах головной боли.
Простуда с кашлем – при простуде, сопровождающейся кашлем, растирайте грудную клетку и спину Меновазином. После процедуры, обязательно укутайтесь теплым шерстяным пледом.
Ангина – при начинающейся ангине, параллельно с медикаментозным лечением, растирайте Меновазином область горла.Show more
Насморк – вы сможете быстро избавиться от этого неприятного симптома, если просто понюхаете пузырек с Меновазином.
Герпес на губах – используйте средство как для лечения, так и для профилактики. Просто протрите проблемное место небольшим количеством этого спиртового раствора.
Варикозное расширение вен – массажными движениями, по направлению от стоп к бедрам, нанесите Меновазин, чтобы снять отечность и убрать тяжесть в ногах.
Бессонница – чтобы погрузиться в глубокий и спокойный сон, протрите спонжиком, смоченным в Меновазине, затылок (от уха до уха).
0 people reacted
8 views
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Забирай идейку себе на стену 📌
Show more
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги и слоеные лепешки.

Ингредиенты:
-1 яйцо
-соль
-3 стакана муки
-1 ст.л. растительного масла
-1 стакан кипятка

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Приятного аппетита!

Тесто на минералке для пельменей и вареников

Ингредиенты:
-1 стакан минеральной газированной воды,
-1 яйцо,
-0,5 чайной ложки соли,
-0,5 чайной ложки сахара,
-4 столовые ложки масла растительного,
-мука (сколько войдет).

Приготовление:
В миске соедините все составляющие, кроме муки. Муку подсыпайте постепенно. Замесите мягкое эластичное тесто. Оно должно получиться блестящим и не должно прилипать к рукам и столу.
Лепим вареники или пельмени. Это тесто можно варить, тушить и даже печь. Оно подойдет и для чебуреков, но тогда в тесто не добавляйте яйцо.
Приятного аппетита!

Заварное тесто, просто супер.

Ингредиенты:
-1 ст.воды
-50 г.сливочного масла
-щепотка соли
-2 яйца
-3 ст.муки

Приготовление:
1)В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2)В кипящую воду добавить 1 ст. муки(быстро перемешать)
3)Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4)Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5)Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой)
6)Тесто получается очень мягкое,эластичное.Была приятно с ним работать!!!!Более того очень удачный вариант,подходит и на пельмени и вареники.Приготовила тесто утром,а вечером готовила вареники и пельмени(тесто в холодильнике,накрыто пищевой плёнкой).Так как я решила приготовить два вида теста у меня было с чем сравнить.Скажу даже вкусовые качества просто меня поразили,я давно не ела таких вкусных вареников и пельменей!!!!!И ещё есть очень большой плюс((у меня осталось немного вареников и пельменей),утром разогрела и была потрясена,они как будто только сварены!!!!Были у моей семьи пельмени счастья!!!!(достались старшему сыночку!!!!)Приготовьте это тесто и оно поистине вам понравится на все 100%.
Приятного аппетита!

Заварное тесто для вареников и пельменей.

Это тесто научила меня делать свекровь. Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

Ингредиенты:
-кипяток 250 мл
-растительное масло 50 г
-соль 1/2 ч. л.
-мука примерно 400г

Приготовление:
В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким.
Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Если тесто получится слишком крутое – не беда, можно положить его в пакет на 30 мин., оно станет более пластичным.
Тесто напоминает мягкий пластилин, хорошо лепится, при этом совершенно не прилипает к столу, скалке и рукам, не требует подпыления мукой. Раскатывается довольно тонко, при растягивании не рвётся.
варятся очень быстро, хорошо сохраняют форму.
Попробуйте! Уверенна, Вам понравится!
Приятного аппетита!

Тесто на вареники и пельмени.

Ингредиенты:
-Мука (зависит от сорта муки и от ее влажности ) — 2-3 стак.
-Молоко — 1/2 стак.
-Вода — 1/3 стак.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное — 1 ч. л.
-Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

Рецепт тесто для вареников и пельменей
Классическое пельменное тесто должно состоять из муки, яиц и воды (молока)- этот состав определился многовековым опытом многих народов. Другой вопрос стоит в определении правильных пропорций и тут опять на помощь приходит опыт. Идеальное соотношение яиц и воды - на каждое среднее яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто более нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
Итак, высыпаем на стол или в чашку 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем тёплую воду, смешанную с молоком и солью.
Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и ещё раз хорошенько вымешиваем.
Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут наше замечательное тесто будет готово.
0 people reacted
7 views