Я ДЕЛАЮ РЖАНОЙ ХЛЕБ СВОИМИ РУКАМИ.
Отказалась полностью от магазинного «чуда» без вкуса и запаха.
Show more То, что мы ели раньше и хлебом-то назвать сложно. Так, средство забить желудок. Не больше.
Давно думала хлеб самой печь. Чтоб мужа, детей баловать. И аромат выпечки мне безумно нравится. Знаете это ощущение, когда идешь в квартиру и чувствуешь на весь подъезд умопомрачительный запах хлеба. В этот момент с гордостью понимаешь, что это твоих рук дело.
Все началось с моей встречи с Иваном Локсисом.
Это шеф-пекарь. В деле уже 6 лет. Я давно наблюдала за его работой. Он создает хлеб и выпечку на закваске.
И вдруг вижу, что он открывает целый курс по созданию 2 видов ржаного хлеба на закваске.
6 дней мы из одних и тех же продуктов создаем 2 вида закваски ржаного хлеба. Обучение идет через интернет. Я прям из дома присоединялась и узнавала, какие действия нужно провести с закваской.
Очень удобно, просто.
Прям, на пальцах Иван раскладывает. А на 7 день мы делали выпечку.
Вот это был аромат! Я не могла дождаться, когда можно будет доставать свое чудо из духовки.
Хрустящая, румяная корочка. Немного твердая, плотная. И мягкое содержание. Ароматное, душистое. Сейчас пишу и понимаю, что снова хочу свой хлеб!
А вкус! Он поднимает на 7 небо наслаждения и удовольствия.
Теперь вся семья отказалась от магазинного хлеба. А сыновья иногда домой забегают, чтоб взять буханку и снова бежать к друзьям. Это для них лучшее лакомство. А я спокойна, что дети сыты.
Друзья, Иван учит делать 2 вида закваски и печь ржаной хлеб абсолютно бесплатно. Попробуйте. Вам, вашим родным и друзьям понравится результат!
https://vk.com/app5898182_-196611730#s=979369&for..