Прошлым летом я придумала курс «Введение в историю искусства». Буду читать этот курс уже в 7-й раз и зову вас присоединиться онлайн!
Show more
Show more
Разные рецепты
Варили мы тут на днях борщ. Бабушка выдавала нам инструкции, а мы с братом Тимофеем варили бульон и снимали с него пенки, обжаривали лук с морковью, добавляли туда томатную пасту, добавляли фасоль в кастрюлю и т.д. Получилось очень вкусно!
Мы закончили с готовкой, кастрюля стоит на плите, бабушка поворачивается ко мне и спрашивает:
— Ну, а ты, Даша, как обычно готовишь борщ?
И я ей честно отвечаю:
— Никак.
Варили мы тут на днях борщ. Бабушка выдавала нам инструкции, а мы с братом Тимофеем варили бульон и снимали с него пенки, обжаривали лук с морковью, добавляли туда томатную пасту, добавляли фасоль в кастрюлю и т.д. Получилось очень вкусно!
Мы закончили с готовкой, кастрюля стоит на плите, бабушка поворачивается ко мне и спрашивает:
— Ну, а ты, Даша, как обычно готовишь борщ?
И я ей честно отвечаю:
— Никак.