77 posts

9 Jun 2020photo updated
116 people reacted
2.4K views
Говядина — 1 кг
Соль — 1 кг
Перец черный (крупного помола) — 1 ст. л.Show more
Чеснок (сушеный) — 1 ст.л.
Розмарин (сушеный) — 1 ст. л.
Тимьян (сушеный) — 1 ст. л.
Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
Паприка сладкая (либо любимые специи)— 1 ст. л.
Засыпать солью полностью,чтобы мясо скрылось на сутки.
Соль смыть на второй день.
Засыпать приправами и оставить на 1,5 недели.Можно в марлю и подвесить в холодильнике,можно в тарелку накрыть салфеткой,но каждый день переворачивать по раза 2.
17 people reacted
2.1K views
Наука рукопашного боя (2008-2010)

Забирай на стену и не забывай!Show more

Документальный фильм "Наука рукопашного боя" - это специальный проект телекомпании National Geographic и ведущих мировых ученных в области физиологии и компьютерного моделирования. С помощью современных технических новинок создатели программы решили выяснить, какие повреждения наносятся при ведении рукопашного боя. И какой его стиль наиболее опасен. Для этого они пригласили несколько выдающихся бойцов и на основании их техники боя сделали компьютерные модели, которые структурно отображают все происходящее с организмом человека в минуты поединка.
11 people reacted
2.1K views
19 people reacted
24 Aug 2016
Post deleted
10 people reacted