С Рождеством!
Первый раз пекла Рождественский пирог ( штолле)
Show more
Его выдерживают от 3 до 14 дней.
Дают созреть...
В составе много орехов и сухофруктов ( изюм, клюква , вишня) вымоченных в роме. Специи ( имбирь, корица)
После выпекания обильно поливают растопленным сливочным маслом и посыпают сахарной пудрой. Получается сахарная корочка.
По форме штолле напоминает туго перепелененного младенца , да и для созревания его хорошо упаковывают в пищевую плёнку, а потом в бумагу....
Ну что ? Мне понравилось , очень вкусно!
Выдержка 3дня. ( ещё один оставила полежать 14 дней, что бы почувствовать разницу)
В следующем году в виду в свой ассортимент и порадую вас тоже этой вкусной выпечкой.
#рождество #рождественскийштоллен #штоллен #рождественскаявыпечка #сладостинарождество