Галя! С днем рождения тебя! Пусть все твои желания исполнятся!
2 people reacted
Михайловна, с днём рождения тебя.
Желаю крепкого здоровья, долгих лет благополучной жизни со своим любимым мужем, добрых вестей от детей и внуков. Мирного голубого неба и хорошего настроения.
2 people reacted
Икра кабачковая на 3 кг...

Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практическиShow more никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год!
Описание приготовления:
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже шелковистой по ощущениям языка! Делюсь с вами рецептом. Узнайте, как приготовить икру кабачковую на 3 кг, она у нас так и записана в книжке. Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.

ИНГРЕДИЕНТЫ👇
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 2 Ст. ложки
Уксус 9% — 5 Ст. ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки

КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек.
Чистим лук.
Перекручиваем кабачки и лук через мясорубку, добавляем томатную пасту, растительное масло. Перемешиваем и варим 1 час с момента закипания. Не забывайте перемешивать, чтобы икра не пригорела.
Потом добавляем соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и уксус. Варим еще 1 час. Потом убираем из икры лавровый лист и горячую икру раскладываем по стерилизованным банкам. Можно дополнительно измельчить икру блендером. Только после того, как поработали блендером, лучше довести икру до кипения, а потом раскладываем её по банкам и закатываем.

ПРИЯТНЫХ ЗАГОТОВОК!😍
0 people reacted
32 views
14 Jan 2021
Post deleted
0 people reacted
34 views
Лучшая подборка простых салатов
0 people reacted
26 views