241 posts

Волшебный мешочек (5 видов) содержит 50 пуэрчиков мини-точа вес 4-6 гр

1400 т за мешочекShow more
Выдержка 4 года

Пуэр Бин Ча с рисом (синий мешочек)
Вкус чая - яркий, насыщенный с характерным для черных ШУ Пуэров оттенком "землистости" и орехов. Отлично бодрит и поднимает настроение. Способствует снижению веса.

Пуэр Бин Ча с розой (фиолетовый мешочек)
Цветы чайной розы придают сладковатый фруктовый оттенок, а также усиливают согревающий эффект чая. Способствует снижению веса.

Пуэр Бин Ча для желудка (зеленый мешочек-зелёная обёртка)
Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, полезен при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при острых воспалительных процессах.Очищает организм а также улучшают цвет и структуру кожи, оказывая омолаживающее действие.

Китайский Пуэр с Хризантемой (Цветок Жизни)
(зеленый мешочек-белая обёртка)
Предотвращает развитие атеросклероза, устраняет дискомфорт в желудке, обладает мягким слабительным действием, очищает от шлаков, нормализует обмен веществ.

Пуэр Оригинал (красный мешочек)
Чай пуэр нормализует сосудисто-сердечную систему - благодаря очищению сосудов, выделению холестерина, разжижению крови и воздействию на тромбы.
3 people reacted
Какао тертое - основной ингредиент шоколадной массы, исходное сырье для производства какао-порошка и какао-масла, а так же домашних масок и обертываний.
300гр=700т, 1 кг=1900т.Show more

Рецепты из Какао тертого.

Шоколадная глазурь - ход приготовления: смешиваете восемь (8) столовых ложек сахара (без горки), одна треть пачки сливочного масла (30-40 гр.), 3 чайные ложки какао тертого (за раннее его натереть на терке) и 4 столовые ложки сухого молока (желательно не соевого). Всё варится на медленном огне 5-7 минут, или на водяной бане 8-10 минут.

Горячий шоколад (2 порции) приготавливается следующим образом: 20 гр какао тертого, 20 гр какао масла и 50 гр сахара (больше или меньше, по вкусу) плавим на водяной бане. После добавляем 400 мл молока и доводим до готовности (по вкусу).

Шоколадная картошка, пирожное: какао тертое и какао масло растопить, добавить 300 гр печенья «Юбилейное» (либо детское Яблочко, Зоопарк), предварительно размолов его блендером, в теплом молоке растворить сахар (можно заменить его на сгущенку), добавить орехи или семечек по вкусу и слепить из получившейся массы «картошку».

Шоколадное Обертывание

Перед тем как переходить непосредственно к обертыванию нужно произвести очищение тела при помощи скраба (желательно кофейного). Шоколадное обертывание, необходимо нанести предварительно растопленное какао тертое на паровой бане (можно добавить немного корицы в какао) на тело тонким равномерным слоем. Затем обработанные зоны оборачиваются пленкой.

Длительность процедуры около 30 минут.

После процедуры шоколад смывается под душем теплой водой.

Шоколадное обертывание лучше всего завершить легким массажем с увлажняющим либо антицеллюлитным кремом.

Польза какао тертого

Какао-бобы полны антиоксидантных полифенолов, которые сокращают риск сердечных заболеваний. Этот химический компонент присутствует во всех фруктах, однако особенно высокой концентрацией и активностью отличается именно в какао.

Употребление какао очень полезно для головного мозга. В бобах какао содержится очень полезное вещество - антиоксидант флаванол, который улучшает кровообращение мозга.

Согласно исследованию, флаванол может быть использован в лечении болезней, связанных со слабым кровотоком в сосудах головного мозга. Не все какао содержит достаточное количество флаванола. Это связано с тем, что данный антиоксидант придает напитку горький вкус, поэтому при производстве его часто удаляют. Какао эффективно для понижения кровяного давления, помогает усиливать приток крови к мозгу и конечностям. Какао богат белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, а по содержанию железа и цинка его вообще можно назвать рекордсменом среди всех продуктов. Какао богато пуринами, которые являются составной частью нуклеиновых кислот и обеспечивают хранение и передачу генетической информации, а также участвуют в биосинтезе белков.
3 people reacted