318 posts

Люблю ли я тебя? Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить,
будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Все равно люблю.

(c) Из письма В. Маяковского к Лиле Брик. 6 февраля 1923 г.
10 people reacted
7 Jan 2017
Post deleted
2 people reacted
65 views
🍴6 секретов вкусного "Оливье"

1. Очищенные овощи лучше нарезать на небольшие кубики того жеShow more калибра, что и горох. Единый размер составляющих салата позволяет раскрыть вкус каждого компонента, не ущемив при этом другие, и собрать блюдо в единую гармоничную композицию.

2. Считается, что яиц и картофелин в Оливье должно быть столько же, сколько гостей за столом.

3. Ни в коем случае не стоит смешивать горячие или даже теплые продукты - вкус салата будет испорчен.

4. Салат должен настояться в тепле пару часов, чтобы стать сочным, и только после этого его рекомендуется убрать в холодильник.

5. Готовый салат принято украшать зеленью и теми же продуктами, из которых состоит блюдо. Можно нарезать кружочки или фигурки (формочками для мелкого печенья) из вареной моркови, украсить горошинами, красивыми мясными или колбасными кусочками.

6. Чтобы салат дольше сохранился, нарезанные ингредиенты без майонеза можно хранить 3 дня в холодильнике. Для хранения можно использовать плотно закрывающиеся контейнеры с крышками или обычную стеклянную банку, накрытую крышкой, чтобы ингредиенты салата не окислялись.
0 people reacted
🍲🍴Как хорошо, когда есть какая-то своя традиция. Готовить каждый раз под Новый год одно новое блюдо, например. В ИКЕА найдётся всё для воплощения вашего праздничного меню! А в описании к каждомуShow more фото в этом альбоме вы найдёте 📎кулинарные подсказки, которые сейчас как никогда кстати 😉

🚐 А наша поездка уже завтра, 30 декабря ❄🎄❄ Заказы принимаются круглосуточно на нашем сайте www.domesta.pro 👈
0 people reacted
0 people reacted