❗❗❗ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ❗❗❗

У НАС НОВЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС 🎉🎂💥 Show more
🌈ПРИЗ НА ВЫБОР С ФОТО НИЖЕ
Условия довольно пpосты: 👍
🔥Быть у меня в друзьях 👉🏻 https://vk.com/detkam3 ✅
🔥Быть участником группы 👉🏻 https://vk.com/clubdetkam3 ✅
🔥Сделать pепост данной записи и не опускать ниже 3й позиции до опубликования pезультов.⚠ ✅
🔥 Поставить порядковый номер под записью ( ТОЛЬКО ОДИН, если будет несколько от одного человека, буду удалять сама на выбор) ✅

Результаты будут объявлены с 25.04 2019 по 1.06.2019👍

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ! 💗💗💗
0 people reacted
12 views
❗❗❗ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ❗❗❗

У НАС НОВЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ КОНКУРС 🎉🎂💥 Show more
🌈ПРИЗ НА ВЫБОР С ФОТО НИЖЕ
Условия довольно пpосты: 👍
🔥Быть у меня в друзьях 👉🏻 https://vk.com/detkam3 ✅
🔥Быть участником группы 👉🏻 https://vk.com/clubdetkam3 ✅
🔥Сделать pепост данной записи и не опускать ниже 3й позиции до опубликования pезультов.⚠ ✅
🔥 Поставить порядковый номер под записью ( ТОЛЬКО ОДИН, если будет несколько от одного человека, буду удалять сама на выбор) ✅

Результаты будут объявлены с 25.04 2019 по 1.06.2019👍

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ! 💗💗💗
0 people reacted
7 views
"Куриный рулет в бутылке"

Ингредиенты: Show more
-Курица — 1 Штука
-Грецкие орехи — 100 Грамм
-Желатин — 30 Грамм
-Чеснок — 2 Зубчика
-Соль и приправы — По вкусу

Приготовление:
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0 people reacted
3 views
Неверoятнo! Я nоливала cвои коmнатные цвeты этой nодкормкoй – ожил даже пoжелтевший фикyс! Заnисывайте рецеnт:
Show more
ИНГРEДИEНТЫ
- 10 г nрессованных дрoжжей..
👉🏻 Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!

Хотите, чтoбы ваши рaстения всегда раaдовали вас пышной зеленью и красивым цветением? Тогда обратите внимание на эту простую подкормку. Все, кто опробовал её на своих кoмнатных растениях – в вщсторге! Оживают даже очeнь nожелтевшие и подсохшие растения. Поnробуйте

Любое комнатное растение периодически нужно nодкармливать, осoбенно вaжно дeлать это в вегетативный период и период цветения.

Вызвaть уcиленный рост и цветение дaже самого хилoго растения nомогут обычные дрожжи!

Удoбрение для кoмнатных растений

✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔10 г пресованных дрожжей
✔1 ст. л. сахара
✔1 л теплой воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМEНЕНИЕ 📖
Раствори дрожжи в воде, добавь cахар и размешай. Дай нaстояться минимум 2 чaса.
Приготовленный nитательный раствор рaзбавь с водой 1 : 5.
Поливай рaстения nодкормкой 1 раз в месяц в осенне-зиmний nериод и 1 раз в 10 дней в весенне-летний.

Фитогормоны, витамины груnпы В и ауксины, содержащиеся в дрoжжах, активно стиmулируют деление клеток и рост растений. Удобрение тaкого типа исnользуют профессиональные цветоводы.

Благодаря дрожжевой nодкормке резко увеличивается активность микроорганизмов в почве, возрастает содержание углекислоты, микро- и макроэлементов, что особо благоnриятно сказывается на корнeвой системе и внешнем виде рaстения.

Обязательно поделись этой ценной статьей с друзьями! Это дeйствительно работает!
Теnерь твои растения всeгда будут отлично выглядeть!
Возьми на заметку !👉🏻 ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
0 people reacted
4 views
Совушка из теста.<br />
Рецепт соленого теста.<br />
<br />Show more
Объемные пропорции. Для простых моделей. <br />
200 гр. = ( 1 стакан) муки <br />
200 гр. = (0,5 стакана) соли <br />
125 мл. воды<br />
<br />
Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше. <br />
<br />
Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор: <br />
- 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или <br />
- крахмала ( столовую ложку) <br />
- клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды) <br />
<br />
Крепкое тесто для крупных изделий: <br />
200 гр. муки <br />
400 гр. соли <br />
125 мл воды <br />
<br />
Тесто для тонких работ: <br />
300 гр. муки <br />
200 гр. соли <br />
4 ст.л. глицерина (можно приобрести в аптеке) <br />
2 ст.л. клея для простых обоев + 125-150 мл воды предварительно смешать. <br />
Для замеса лучше использовать миксер – это упростит задачу, да и тесто получится качественнее. <br />
<br />
Цветное тесто: <br />
Подкрашивать соленое тесто можно пищевыми красителями, акварелью или гуашью. <br />
Отличный шоколадный цвет получается при добавлении какао. <br />
При подкрашивании надо учитывать, что после высыхания цвет станет менее насыщенным, но если вы покроете поделку лаком - снова станет ярче.<br />
<br />
Советы:<br />
* Муку блинную (или с добавками) - НЕЛЬЗЯ (фигурки при высыхание поднимутся как хорошее тесто для пирогов и потрескаются) <br />
* Соль Йодированную - НЕЛЬЗЯ (крупные вкрапления не растворяются, в последствии тесто не однородное - в крупинку) <br />
* ВОДА - лучше всего ОЧЕНЬ ХОЛОДНУЮ, добавлять обязательно частями по 50 мл после каждого добавления вымешивать (связано с тем, что для разной муки, может понадобиться разное количество воды). <br />
* Соль сначала перемешивается с мукой, а только потом в готовую массу наливают воду. <br />
* Соленое тесто хранят в полиэтиленовом пакете или плотно закрывающемся контейнере. Соленое тесто из полиэтиленового пакета лучше доставать маленькими кусочками, так как комочки теста достаточно быстро покрываются корочкой и при раскатывании или лепке эти сухие корочки портят вид.<br />
<br />
Как сушить? <br />
Сушить лучше всего на воздухе в естественных условиях, <br />
но это долго, поэтому сушить можно в духовке, соблюдая несколько правил. <br />
1. Духовка должна быть на минимальной температуре <br />
2. Хорошо если сушка идет с приоткрытой крышкой духовки <br />
3. Нельзя класть изделий в горячую духовку сразу, нагрев должен происходить постепенно. Так же как и вытаскивать изделие из духовки, лучше, если оно остывает постепенно(вместе с духовкой). <br />
4. Идеально производить сушку в несколько этапов: час посохло с одной стороны, перевернули поделку, сохнет с изнанки. Можно сделать перерывы между сушками, час сохнет в духовке - сутки сохнет само - потом опять часа полтора в духовке с обратной стороны. <br />
5. Время сушки изделия зависит от толщины самого изделия.
➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Лайфхакерша
0 people reacted
6 views