Я беру селедку, лаваш и готовлю очень вкусный рулет за небольшие деньги! На праздничном столе он исчезает первым - это просто и вкусно! Вот рецепт приготовления:
Show more
1. Сложите лаваш в два слоя и равномерно намажьте плавленым сыром.
2. Немного отбейте кусочки сельди и выложите их на лаваш.
3. Мне нравится укладывать селедку вдоль, но можно и поперек, а также нарезать на кусочки - кому как удобнее.
4. Натрите вареное яйцо на крупной терке и положите его рядом с сельдью.
5. Нарежьте зеленый лук и посыпьте его поверх яйца.
6. Заверните в рулет, оберните в пищевую пленку, плотно прижимая, и уберите на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулет по-настоящему вкусным и доступным для каждого!
Всего вам доброго!