КРАСИВЫЙ ЖИВОТИК ЗА 2 НЕДЕЛИ.

Сохрани, чтобы не потерять 📌Show more

🔹 Расстелите коврик. Подвиньтесь к стене, положите руки ладонями вниз на расстоянии плеч. Упритесь ногами в стену, не сгибая ног, попружиньте. Упражнение следует повторить 10 раз по 3 захода. Всего 30 раз. Так ваши ноги обретут силу и станут упругими.

🔹 Займите исходное положение. Подвиньтесь к стене, поднимите ноги прямо наверх. Руки должны лежать на животе. Теперь попеременно отводите одну ногу сначала в одну сторону, затем другую в другую сторону. Не убирайте ноги от стены. Повторите данное упражнение 20 раз.

🔹 Вернитесь к исходному положению из второго шага. Теперь держите ноги прямо, упираясь в стену. Приподнимайте одну руки и тянитесь к носочкам. Повторят 10 раз по 2 захода.

🔹 Упритесь одной ногой в стену. Придерживая туловище, отводите одну ногу за голову. Пытайтесь достать пол. Повторите 5 раз по 2 захода.

🔹 Немного приподнимите туловище, упритесь одной ногой в стену. Согните свободную ногу под углом в 45 градусов и положите её на ту, которой вы упёрлись в стену. В такой позе необходимо пробыть по 3 минуты.
8 people reacted
378 views
ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЫТНЫХ САЛАТОВ
Выбирай любой рецепт и готовь🍅
0 people reacted
48 views
0 people reacted
44 views
0 people reacted
61 views
Торт с творожным кремом - рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ Show more

Для бисквита:
яйца - 4 шт
сахар - 1 стакан
ванилин -на кончике ножа
лимонад ( у меня кола, но можно любой) -1 стакан
растительное масло -1 стакан
мука -2,5 стакана
разрыхлитель - 1 ст. ложка
Для крема:
творог жирный-300г
масло сливочное ТМ "Экомилк" 82,5%-100 г
сахарная пудра-1,5 стакана
ванилин- маленькая щепотка
Для пропитки:
джем клубничный без сахара- 1 баночка
Для украшения:
малина- горсточка
кондитерский бисер
шоколад горький тертый- по желанию

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.

2. Взбить миксером.

3. Добавить растительное масло, перемешать.

4. Влить лимонад. Перемешать.

5. Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.

6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в
7. Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Масло должно быть комнатной температуры. Хорошее сливочное масло- залог вкусного крема, так что используйте масло, в качестве которого уверены.

8. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.

9. Добавить сахарную пудру и ванилин.

10. Взбить миксером.

11. Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.

12. Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.

13. Затем, творожным кремом.

14. Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.

15. Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!
1 person reacted
61 views