5 удобрений, которые должны быть в садовой аптечке у каждого дачника✍

😊Кальциевая селитраShow more
😊Монокалий фосфат
😊Азофоска
😊Сульфат аммония
😊Сульфат магния
0 people reacted
1 view
Спocoб черeнкования гopтензии ✅
0 people reacted
4 views
0 people reacted
4 views
Спocoб черeнкования гopтензии ✅
0 people reacted
2 views
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог. Такой мягкий - просто тает во рту. Вкуснее, чем шарлотка
Show more
✅ Ингредиенты:
яйца – 3 шт
сахар – 100 г
соль – 1 щепотка
ванильный сахар – 10 г
молоко – 100 мл
масло сливочное – 80 г
мука – 240 г (2 стакана)
разрыхлитель теста – 2 ч.л
яблоки – 4-5 шт (800 г)
корица по желанию

✅ Готовим:
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар.
Всё взбиваем венчиком до растворения соли и сахара.
Также по желанию можно добавить корицу.

Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать.
Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь.
Размешиваем венчиком.
Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Всё размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков.

Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи.
Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-ванильный аромат.

Подготовим яблоки:
Лучше выбрать сорт яблок, имеющих кисло-сладкий вкус.
Режем их пополам и удаляем сердцевинку.
Кожу очищать не нужно.
Дальше режем яблоки небольшими кубиками.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
На дно формы выкладываем все яблоки и равномерно их разравниваем.
Заливаем яблоки тестом.

Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.
Духовка должна быть заранее разогретой.

Проверить готовность пирога деревянной шпажкой - проткните ею тесто.
Шпажка должна оставаться сухой.

Будем благодарны за вашу подписку 🥰
Будем стараться радовать вас хорошими рецептами 👌😌
👉 ПОДПИСАТЬСЯ 👨‍🍳
1 person reacted
7 views