yesterday at 2:05 pm
Post deleted
0 people reacted
1 view
Печенье из моего дeтства!
Берлинское печенье
Show more
Нам понадобится:
- Творог 250гр.
- Мука 250гр.
- Масло сливочное 50гр.
- Сахар 200гр.
- Яйцо 1шт.
- Разрыхлитель 3 ч л
- Сахар для обвалки

Приготовление:
Для начала все продукты нужно предварительно охладить. Просеиваем муку с разрыхлителем. Протираем творог через сито, масло трем на терке. Вымешиваем тесто. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Складываем пополам и опять раскатываем. Складываем тесто несколько раз, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на ночь. Делим тесто на 2 части. Раскатываем на присыпанной сахаром поверхности в тонкий прямоугольный пласт. Сверху также присыпаем тесто сахаром. Дважды заворачиваем тесто к середине с обеих сторон. Складываем пласт еще раз. Полученный рулетик разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, формируя из кусочков сердечки. Оставляем сердечки отдохнуть на 15 минут. Затем выпекаем 10–12 минут в разогретой до 220 градусов духовке.
0 people reacted
1 view
Это самый вкусный рeцепт!
Пышная шарлотка
Show more
Нам понадобится:
- Яйцо 4шт.
- Сахар 150г.
- Масло растительное 20мл.
- Кефир 30мл.
- Мука 220г.
- Разрыхлитель 5г.
- Яблоки по вкусу, я взяла 2шт.
- Сверху посыпала шоколадными каплями

Приготовление:
К яйца добавляем сахар и взбиваем миксером. Затем добавляем кефир, растительное масло, муку, разрыхлитель и еще раз все взбиваем миксером. Добавляем нарезанные яблоки, перемешиваем. В форму для запекания выливаем нашу начинку, сверху посыпаем шоколадными каплями. Выпекаем 30 минут при 170 градусах. В конце посыпаем сахарной пудрой.
0 people reacted
1 view
Булочки с яблоком и корицей
Какие продукты нужны:
3 столовые ложки (36 г) сахара Show more
1 чайная ложка (4 г) сухих дрожжей
250 мл теплого молока
4 столовые ложки (60 г) сливочного масла
500 г муки
1 чайная ложка (3 г) соли
Для начинки:
3 яблока
3 столовые ложки (36 г) сахара
1 чайная ложка корицы
Для украшения:
Сахарная пудра
Выпекайте булочки в заранее разогретой духовке при 180С 15-20 минут.
0 people reacted
1 view
Нежный и влажный манник🥮

Ингредиенты: Show more
350 г манной крупы
400 мл кефира
3 яйца
250 г сахара
100 мл растительного масла
10 г разрыхлителя
ванилин

Сначала взбиваем яйца с кефиром и сахаром до получения однородной массы. Затем добавляем масло и манную крупу, перемешиваем и оставляем на полчаса для набухания манки. После этого добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем и выливаем тесто в форму для запекания. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Когда пирог будет готов, достаем его и прямо в горячий манник выливаем стакан молока с сахаром, я добавила 2 столовые ложки. Молоко впитается, и тогда можно извлечь манник из формы.
Приятного чаепития
0 people reacted
1 view