Первый раз в первый класс, с днём знаний доченька.
38 people reacted
236 views
Баурсаки на кефире!
Никогда не пробовала, пока не наткнулась на этот рецепт)
1 person reacted
136 views
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Ингредиенты:Show more

-2 кг кабачков,
-2,5 кг помидоров,
-200г чеснока
-1 кг сладкого перца,
-2 ст.ложки соли с верхом,
-200 г сахара,
-200 г подсолнечного масла,
-100 г 9%-ного уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
2 people reacted
115 views
Очень вкусно, вечером сделала, утром можно уже кушать😘👌🏻
Рекомендую✍🏻
Show more
Берем:

- Капуста белокочанная 1кг.
- Морковь 2шт
- Свёкла 1шт
- Лук 2шт

Рассол:

- Вода 600мл
- Уксус 9% 100мл.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Соль 1ст.л
- Сахар 75 гр. (3,8 ст.л)

Капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем качерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем. Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов.

Заливаем овощи горячим рассолом и ждём полного остывания до комнатной температуры. Перекладываем в банку, сверху заливаем тем, что осталось после овощей. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 дня. Приятного аппетита
0 people reacted
84 views
Ловите очередную идею
На вкусный, аппетитный завтрак))
Оригинально и по-новому)))
1 person reacted
76 views