20 people reacted
5K views
📖 Дорогие друзья, в группе http://vk.com/nycatalog проводится 💥РОЗЫГРЫШ!💥
У каждого из вас есть уникальная возможность 🎁ВЫИГРАТЬ🎁 книгу "Show moreДед Мороз и не только. Художник Русаков А.А.", Балашова Е.А., Прибыткова А.А., Балашов В.В., Прибытков Д.В. - 2024 г. 🎉
Для участия в розыгрыше необходимо:
✅ Быть участником нашей группы 👉🏻 http://vk.com/nycatalog
✅ Сделать репост этой записи к себе на страницу (стену). Для этого нажмите под этой записью на стрелку «Поделиться» и выберите из списка «На своей странице» («На своей стене»). Репост необходимо сохранять до окончания розыгрыша.
✅ Поставить лайк этой записи.
✨✨✨
Победителя определим 22.03.2025 с 21:00 до 22:00 (МСК) случайным образом с помощью приложения. Страница участника розыгрыша должна быть открытой и активной. В конкурсе не участвуют фэйковые страницы, а также страницы, специально созданные под розыгрыши. Доставка приза победителю по территории РФ осуществляется бесплатно за счет группы.
✨✨✨
Название книги: Дед Мороз и не только. Художник Русаков А.А.
Авторы: Балашова Е.А., Прибыткова А.А., Балашов В.В., Прибытков Д.В.
Год выпуска: 2024
Количество страниц: 152
ISBN: 978-5-6043430-5-0
Тип обложки: твердый переплет
Формат: 210х240
Вес: 0,7 кг
✨✨✨
Авторами выпущено четыре тома из серии каталогов елочных украшений и одно специальное издание.
✅ В том 1 вошли елочные украшения из стекла, произведенные на территории СССР до 1970-х гг.
✅ В том 2 – елочные украшения из ваты и подставочные фигуры.
✅ В том 3 – картонаж, маски, флажки и елочные украшения из других материалов.
✅ В том 4 – стеклянные ёлочные украшения, произведенные на территории РСФСР в 1970-90-е гг.
✅ Дед Мороз и не только – специальное издание рассказывает о жизни и творчестве Алексея Андреевича Русакова, посвятившего свою жизнь созданию советской игрушки, автору моделей первых Дедов Морозов.

Каталоги содержат иллюстративный и справочный материал по истории создания и производства елочных игрушек. Каталоги позволяют определить название игрушки, имя художника-автора, год начала производства, название предприятия-изготовителя, а также ценность и примерную стоимость игрушки.
✨✨✨
✅ Купить Каталоги ёлочных украшений можно на официальном сайте серии Каталогов 👉🏻 http://nycatalog.ru
✅ Задать вопрос или получить автограф авторов можно написав личное сообщение автору Алле Прибытковой-Корженевской.
✨✨✨
Дополнительная информация.
✅ Том 1. Примеры страниц 👉🏻 http://vk.com/album-187057929_281007217
✅ Том 2. Примеры страниц 👉🏻 http://vk.com/album-187057929_275229843
✅ Том 3. Примеры страниц 👉🏻 http://vk.com/album-187057929_281882286
✅ Том 4. Примеры страниц 👉🏻 http://vk.com/album-187057929_305115346
✅ Дед Мороз и не только. Примеры страниц 👉🏻 http://vk.com/album-187057929_305610626
✅ Об авторах Каталогов 👉🏻 http://vk.com/nycatalog?w=wall-187057929_201
✨✨✨
Желаем всем удачи!
2 people reacted
60 views
9 people reacted
376 views
ПЛЕТЕНАЯ БУЛКА
Автор: chefburcinarda
.Show more
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста сначала сделаем заварной крем
.
Заварной крем:
🍓30 г муки (3 столовые ложки с горкой)
🍓200 мл молока (1 стакан)
.
Смешайте и сварите до консистенции пудинга, затем дайте остыть — заварной крем готов.
.
Ингредиенты для теста:
🍓650 г муки
🍓200 мл молока
🍓8 г сухих дрожжей
🍓40 г сахара (2 столовые ложки)
🍓2 яйца
🍓40 г сливочного масла комнатной температуры
🍓15 г соли (1,5 чайной ложки)
.
Начинка:
🍓300 г творога
🍓Петрушка
🍓30 мл молока (3 столовые ложки)
Смешайте все ингредиенты.
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всыпьте муку в миску, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи, сахар и теплое молоко. Дайте дрожжам активироваться (примерно 5 минут).
Добавьте остальные ингредиенты, кроме масла (включая заварной крем). Месите тесто до гладкой консистенции, затем добавьте масло и снова вымесите тесто. (Консистенция теста может отличаться в зависимости от качества муки, оно должно быть средней жесткости. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного муки).
Дайте тесту подняться. После того как оно поднимется, выпустите из него воздух, переложите на слегка присыпанный мукой стол и разделите на 10 равных частей.
Каждую часть раскатайте до размеров 20х20 см. Присыпьте половину теста мукой (чтобы не прилипло при формировании), и придайте форму, как на видео.
Оставьте на расстойку (примерно 20-25 минут). Смажьте молоком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C с конвекцией до золотистой корочки.
Горячие булки смажьте растопленным маслом.
Приятного аппетита! 😊
1 person reacted
204 views
12 people reacted
511 views