314 posts

Самое быстрое и полезное банановое печенье за 15 минут!
🔸на 100грамм - 182.92 ккал🔸Б/Ж/У - 4.71/3.01/36.05🔸
Show more
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт
Овсяные хлопья - 1 ст
Корица - по вкусу
Орехи, изюм - по вкусу

Приготовление:
Размять бананы с овсянкой, перемешать. Добавить орехи, изюм, корица.
Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#сладкая_выпечка@zerofat
1 person reacted
71 views
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ 

Ингредиенты:Show more

- 100 гр. сливочного масла;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 100 гр. сыра;
- 1 яичный желток;
- соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
0 people reacted
53 views
Потрібна допомога усіх небайдужих! У моїй сімї сталася біда моєму чоловікові 31 рік лікарі виявили у нього коксартроз кульшових суглобів. Йому потрібна як найшвидше операція. Клініка в ЧернівцяхShow more виставила рахунок майже в 400000 грн у нас троє дітей найменшому лише 5 місяців у нас немає змоги самостійно з цим впоратись. Тому звертаюся до кожного хто читатиме цей пост дуже потрібна ваша допомога кожна гривня є дуже важливою. Допоможіть поставити на ноги батька для дітей а для мене чоловіка і єдиного годувальника сім"ї
Реквізити:
Приват Банк
Картковий рахунок
4731219102281528
Одержувач Старушкевич Юрій Михайлович
Мої контакти
тел 0969848058 Катя
1 person reacted
42 views
Опублікуйте будь ласка. Вчора зранку загублена собака породи Акітаіну, в районі м. Винники вул. Стрілецька - Загородня. Також повідомляли що бачили її в районі Військового госпіталю в Винниках. Відгукніться хто бачив чи побачить. Тел. власника 0676707100 Мар'ян.
2 people reacted
56 views
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!Show more
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!

Ингредиенты:

1 стак. молока;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.);
3 и 1/4 стак. муки;
200 гр. слив. масла;
щепотка соли.

Приготовление:

В стакане тёплого молока разводим сахар и дрожжи.
Оставляем бродить минут на 15, пусть покроется шапочкой.
Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли.
Масло комнатной тем-ры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
Сначала оно будет казаться жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберётся в мягкий, но упругий шар.
Тесто кладём в целлофановый пакет, завязываем и убираем в холод-к на полчаса.

Приятного аппетита!
1 person reacted
64 views