13 posts

0 people reacted
57 views
Овощи, запечённые в маринаде: фантастически вкусно!

Запеченные овощи — идеальное блюдо для пикника или на праздничный стол.Show more Получаются они просто божественно вкусными! И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими.
Необходимые ингредиенты для блюда:
1 болгарский перец
1 кабачок
1 баклажан
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 столовая ложка уксуса 9%
2 столовые ложки соевого соуса
4 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.
2 people reacted
208 views
0 people reacted
115 views
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ с ЛУЧКОМ🍅🌿 Пикантные и Очень Вкусные!
От этой заготовки остается только банка, съедается все: и помидорки и лук.
А какой вкусный получается рассол!Помидоры по этому рецептуShow more делаю уже лет 15! Вкус - изумительный, помидоры уплетаются обычно вместе с маринадом))) Идеальная Закуска! 💖Понравилось?👍 Поделись с друзьями!💑👇Продолжение↓

Для приготовления маринованных помидор, понадобится; 🍅 🌿
______________________________________________________

1. Помидоры красные - 1.5 кг
2. Зелень укропа и петрушки
3. Лавровый лист - 3 шт
4. Черный перец горошком - 9 шт
5. Чеснок - 3 зубчика
6. Лук репчатый - 5 шт
7. Соль - 1 ст л
8. Сахар - 2 ст.л
9. Растительное масло - 1,5 ст.л
10. Уксус 9% - 3 ст.л
11. Литровые банки - 3 шт

Готовим
__________

Сначала подготовим банки, их нужно хорошо вымыть,
обдать кипятком и высушить на чистом полотенце.
На низ сухих банок выкладываем зелень петрушки и укропа,
по зубчику чеснока на каждую банку и по одному лавровому листику
и черный перец горошком по три штучки.
Теперь чистые и просушенные помидоры.
Если помидоры большие их можно порезать на пополам.
Слой помидор, слой репчатого лука порезанного кольцами.
На огонь ставим 1,5 литра воды и доводим до кипения.
Аккуратно разливаем по банкам, чтобы банки не лопнули.
Крышки нужно залить кипятком на пять минут, чистыми, нагретыми крышками прикрываем банки и оставляем на десять минут.
Оставшаяся вода в кастрюле больше не понадобится.
Через 10 минут, переливаем воду из банок в кастрюлю,
ставим опять нагревать до кипения.
И еще раз разливаем по банкам, оставляем их 10 минут.
Через 10 минут воду из банок сливаем в кастрюлю,
добавляем соль ( 1 столовую ложку) и сахар ( две столовые ложки), доводим до кипения.
Снимаем с огня, наливаем 1,5 столовые ложки растительного масла и три столовые ложки уксуса.
Перемешиваем и разливаем по банкам.
Банки закручиваем крышками или закатываем. Убираем под шубу до полного остывания.
Маринованные помидоры готовы.
0 people reacted
88 views
Как перейти на цифровое вещание? 👇🏻

Напоминаем, 3 июня в Санкт-Петербурге и Ленинградской областиShow more прекратится аналоговое вещание общероссийских обязательных общедоступных эфирных телеканалов. Эфирное вещание полностью перейдет на цифровой формат.

Узнать больше о цифровом эфирном телевидении можно на сайте СМОТРИЦИФРУ.РФ или по телефону федеральной бесплатной круглосуточной «горячей линии» 8-800-220-20- 02.

По вопросам, касающимся перехода на цифровое эфирное вещание, в том числе в части предоставления малоимущим гражданам компенсации затрат на приобретение и подключение пользовательского оборудования для приема цифрового эфирного телесигнала, а также по вопросам получения консультативной и организационной помощи по установке оборудования для приема цифрового эфирного вещания можно позвонить по телефону 081 с номеров ПАО «Ростелеком» и ПАО «Мегафон» или по телефону региональной горячей линии 246-80-81.
0 people reacted
70 views