Пекинская капуста – 250-300 г Ветчина (любая, на ваш вкус) – 150-200 г Свежая морковь — 1 или половина моркови Зеленый горошек – 200 г Зеленый лук – 1 небольшой пучок Майонез – 4 ст. ложки Сухарики (готовые, в упаковке) – 50-70 г
Приготовление:
1. Капусту разделить на отдельные соцветия и нарезать. 2. Морковь почистить и натереть на терке. Ветчину порезать соломкой. 3. Соединить капусту, морковь и нарезанную ветчину в глубокой посуде. 4. Лук тщательно вымыть в проточной воде и мелко нарубить. 5. Добавить измельченный лук к остальным продуктам. 6. Затем слить с горошка жидкость и добавить его в салат, заправить всё это майонезом. 7. Тщательно перемешать, подсолить – если нужно. Каждую порцию салата перед подачей посыпать сухариками.
Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужитShow more чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
Картофель отварной 4 шт. Яйцо перепелиное 4 шт. Сыр твердых сортов 50 г Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель разрезать на две части. 2.Отварной картофель очищаем, а крупный разрезаем пополам. 3.Чайной ложкой удаляем серединку из картофеля, а затем вбиваем внутрь перепелиные яйца, солим и перчим по вкусу. 5.Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху картофель, затем отправляем его в духовку и запекаем минут 25-30 при 180 гр. 6.В итоге получаем вкусный картофель с запеченным яйцом внутри, а сверху с хрустящей сырной шапочкой! Приятного аппетита!