485 posts

10 Aug 2014photo updated
55 people reacted
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь.Show more Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
1 person reacted
Конфеты - Рафаэлло

Ингредиенты:Show more

●250 мл Молоко сгущенное
●25 гр сливочного масла
●50 гр фундука
●60 гр кокосовой стружки

Приготовление:

Для начала нужно растопить сливочное масло, после этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.
Все готово, приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
2 people reacted
Если вы понимаете о чем я.
3 people reacted