18 posts

Точное и удобное расписание электричек на каждый день.
4 people reacted
Девочки! Опята пошли☺🙌

Поэтому рецепту можно мариновать любые грибыShow more

Рецепт моей бабушки и готовим мы по нему много лет.

Маринад рассчитан на 3-3,5 кг отварных грибов.

Самое главное хорошо промыть грибы, это обязательное условие для дальнейшего хранения.

Перебираем грибы, хорошо их моем и отвариваем 40 минут с момента закипания.

Откидываем на сито.

Готовим маринад. Берем кастрюлю, наливаем туда 2 литра воды, добавляем 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 10 горошин черного перца, 3 гвоздики, 7 горошин душистого перца, 1/2 ч л семян укропа, 5 ст л уксуса 9%.

Попробуйте на вкус во время варки грибы. Я так всегда делаю. И регулируйте под себя специи🙌.

Доводим маринад до кипения. Закладываем в него грибы и варим 20 минут с момента закипания.

Закатываем и укутываем до полного остывания.

Лаврушка по желанию. Я её не переношу, поэтому не добавляю.
0 people reacted
16 views
Чтобы розы хорошо росли и не погибли зимой, их нужно подкармливать осенью. Для этого советую полностью очистить растения от листвы и оставить только сильные и здоровые побеги. Подсохшие и слабые удалить.
0 people reacted
13 views
Наконец-то сняли достойный фильм о подвигах Одиссея! 😱 Не пропустите, смотрите, пока не удалили! 👑
0 people reacted
34 views
15 people reacted
125 views