Соус маринада Пепперони — 60 г Сыр — 115 г Сода — 1/4 стакана Сахар — 2 ст. л. Растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Cоль крупного помола
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 °C. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони. Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри. Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 штуки за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 °C до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!