Дорогие гости, у нас для вас есть замечательная НОВОСТЬ! К ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ 🫶 мы устраиваем конкурс и ДАРИМ проживание в НОМЕРЕ для двоихShow more Победитель получит: * Проживание в номере гостиницы "Стандарт" на 1 сутки с 14-15.02.2025г. * Завтрак на двоих в Эко-Кафе "1175" Как принять участие? Поставить лайк к этой записи Быть подписанным на сообщество База отдыха Эко-парк "Зюраткуль" https://vk.com/eco_park_zuratkul В комментариях к этой записи поставить порядковый номер (просьба не нарушать очередность) Сделать репост этой записи на свою страницу и до окончания розыгрыша не удалять его Участие в розыгрыше не могут принимать фейковые страницы! Также она должна быть открыта для всех (до окончания конкурса) Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел (опубликуем видео, чтобы все было честно) Итоги розыгрыша будут 10 февраля! Будем рады вашему участию
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаюShow more магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты: - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление: 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т. д.). 4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток. 5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра). Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!