657 posts

♥ Дорогие гости, у нас для вас есть замечательная НОВОСТЬ! К ДНЮ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ 😍🫶🏼 мы устраиваем конкурс и ДАРИМ проживание в НОМЕРЕ для двоих💕Show more
🏠Победитель получит:
* Проживание в номере гостиницы "Стандарт" на 1 сутки с 14-15.02.2025г.
* Завтрак на двоих в Эко-Кафе "1175"
Как принять участие?
✅Поставить лайк к этой записи
✅Быть подписанным на сообщество База отдыха Эко-парк "Зюраткуль" https://vk.com/eco_park_zuratkul
✅В комментариях к этой записи поставить порядковый номер (просьба не нарушать очередность)
✅Сделать репост этой записи на свою страницу и до окончания розыгрыша не удалять его
🚫Участие в розыгрыше не могут принимать фейковые страницы! Также она должна быть открыта для всех (до окончания конкурса)‼
Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел🙌🏻 (опубликуем видео, чтобы все было честно) ✅
☀Итоги розыгрыша будут 10 февраля!
Будем рады вашему участию ❤
0 people reacted
9 views
85 people reacted
346 views
Как засолить селедку целиком?

А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаюShow more магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты:
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной
температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и
внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т. д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее
привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.
СОВЕТ:
Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем
случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды
(хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!

Πpиятнoгo зaстoлья!

Кулинарная корзина рецептов
0 people reacted
53 views
Поездка в Казань 🕌
2024 год.
51 people reacted
334 views
Грузинский салат 🥗

📝 Ингредиенты:Show more
• огурцы - 200 гр
• помидоры - 300 гр
• красный лук - 40 гр
• петрушка - пучок
• грецкие орехи - 20 гр
• лимонный сок - 5 гр
• чеснок - 5 гр
• оливковое масло - 10 гр
• вода - 15 мл
• соль, перец - по вкусу
0 people reacted
70 views