Ингредиенты:Show more 500г - творог (любой) 300г - сметана сахарный песок - по-вкусу 30г - желатин (лучше быстрорастворимый) Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) +форма ( примерно 26 см)
Приготовление: Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка) Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок) Фрукты промыть и выложить на дно формы Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог+сметана и перемешать.Получается жидкая масса Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно) Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами