Літо закінчується, а ви ще не відпочивали? Або ж ви відпочивали і хочете ще? Тоді вам до нас! Гайда в Карпати з нами. Show more Бронюйте поїздку по акційній ціні___999 грн___Для СТУДЕНТІВ, дітей та багатодітних сімей вартість туру всього 799 грн. Діткам до 4-х років безкоштовно. . Проживання у нас в Поляниці ( за 2 км від Буковелю). Номера із зручностями. Двохмісне поселення (без доплати). Ми підготували для вас дуже-дуже насичену програму що включає захоплюючі екскурсії, під час яких ми : Піднімемся на Говерлу Відвідаємо: Водоспад Пробій Трюфанецький водоспад Музей мініатюр Вольєр з дикими тваринами Печери Бажань та Чистилище Камінь таліємір Стежку та скелі Довбуша Сувенірні ринки Пивоварні Закарпаття Яблуницький перевал Джерело мінеральної газованої води. ________________________________________________________________ Усе це ми відвідаємо під час нашої ТриДенної мандрівки. У вартість туру входить: Проїзд Проживання Екскурсії Страховка Деталі на сайтіukraine-tour.org.ua та за тел. 380 966578398 Відправлення м. Тернопіль та м. Івано-Франківськ
Отдых в Карпатах и Закарпатье Говерла Яремче Буковель Ворохта Карпати Тур Закарпаття Відпочинок праздники Гори Буковель Яремче Яремча
Ингредиенты: Show more -200 г отваренного мяса; -4 вареных яйца; -150 г маринованных шампиньонов; -2 малосольных огурца; -50 г тертого сыра; -майонез и орехи для украшения.
Приготовление: Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Show more -филе куриное - 500 - 600 гр -морковь - 1 шт. -лук - 1-2 шт. -чеснок - 1 -2 зубчика -масло подсолнечное - 3 ст. л. -вода - 1.5 ст. -сметана - 2 ст. л. -томатная паста - 1 ст. л. -мука - 1 ст. л. -лавровый лист - 1-2 шт. -соль - по вкусу -перец - по вкусу
Приготовление: 1.Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи. 6. Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Show more -2-3 варёных куриных окорочка -1 баночка консервированных шампиньонов -3-4 луковицы -3-4 солёных огурца -100 гр майонеза -раст. масло для жаренья
Приготовление: У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками. Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить. Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Show more -филе курицы - 500 г -картофель - 2-3 шт -майонез -сыр -соль, перец
Приготовление: Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать Выложить на филе Сверху полить майонезом И посыпать тертым сыром Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно! Приятного аппетита!