3,880 posts

🌟Літо закінчується, а ви ще не відпочивали? Або ж ви відпочивали і хочете ще😁? 💥Тоді вам до нас! 😁 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Гайда в Карпати з нами. Show more
Бронюйте поїздку по акційній ціні✨___999 грн___✨ 💥Для 👉СТУДЕНТІВ, 👉 дітей та 👉багатодітних сімей вартість туру всього 799 грн.🚼
🍼 Діткам до 4-х років безкоштовно.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰. 💥Проживання у нас в Поляниці ( за 2 км від Буковелю).
💥 Номера із зручностями. 💥Двохмісне поселення (без доплати).
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
☑Ми підготували для вас дуже-дуже насичену програму що включає захоплюючі екскурсії, під час яких ми :
👉💥 Піднімемся на Говерлу 💥
Відвідаємо:
👉💦 Водоспад Пробій
👉💦 Трюфанецький водоспад
👉🏠 Музей мініатюр
👉🐎🐗🐻🐇 Вольєр з дикими тваринами
👉👣Печери Бажань та Чистилище
👉 Камінь таліємір
👉 👣👣Стежку та скелі Довбуша
👉😍 Сувенірні ринки
👉 🍺🍺🍻 Пивоварні
👉🌲🌄 Закарпаття
👉 Яблуницький перевал
👉 Джерело мінеральної газованої води.
________________________________________________________________ Усе це ми відвідаємо під час нашої ТриДенної мандрівки. 👉У вартість туру входить:
📌 Проїзд
📌 Проживання
📌 Екскурсії
📌 Страховка 🌲 Деталі на сайті👉 ukraine-tour.org.ua та за тел.📞 380 966578398
💥☑ Відправлення м. Тернопіль та м. Івано-Франківськ


Отдых в Карпатах и ​​Закарпатье Говерла Яремче Буковель Ворохта Карпати Тур Закарпаття Відпочинок праздники Гори Буковель Яремче Яремча
3 people reacted
35 views
Салат «Сытый гость»

Ингредиенты: Show more
-200 г отваренного мяса;
-4 вареных яйца;
-150 г маринованных шампиньонов;
-2 малосольных огурца;
-50 г тертого сыра;
-майонез и орехи для украшения.

Приготовление:
Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон.
Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами.
Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
Приятного аппетита!
0 people reacted
34 views
Гуляш из куриного филе

Ингредиенты: Show more
-филе куриное - 500 - 600 гр
-морковь - 1 шт.
-лук - 1-2 шт.
-чеснок - 1 -2 зубчика
-масло подсолнечное - 3 ст. л.
-вода - 1.5 ст.
-сметана - 2 ст. л.
-томатная паста - 1 ст. л.
-мука - 1 ст. л.
-лавровый лист - 1-2 шт.
-соль - по вкусу
-перец - по вкусу

Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
6. Подавать с гарниром и свежими овощами.
Приятного аппетита!
0 people reacted
31 views
Салат "Максим"

Ингредиенты: Show more
-2-3 варёных куриных окорочка
-1 баночка консервированных шампиньонов
-3-4 луковицы
-3-4 солёных огурца
-100 гр майонеза
-раст. масло для жаренья

Приготовление:
У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками.
Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить.
Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
0 people reacted
34 views
Картошка по-царски

Ингредиенты: Show more
-филе курицы - 500 г
-картофель - 2-3 шт
-майонез
-сыр
-соль, перец

Приготовление:
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить
Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
Выложить на филе
Сверху полить майонезом
И посыпать тертым сыром
Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Приятного аппетита!
0 people reacted
40 views