Свиные ребра 👍😍

🍖Свиные ребра -1,5 кгShow more
🍖Специи: соль, черный перец, паприка копченая
🍖Сметана -3 ст.л
🍖Вода -600 мл
🍖Зелень по желанию
🍖Чеснок -2 зуб
🍖Лук-2 шт
0 people reacted
12 views
Ну очень вкусный салат.
Для него нам понадобится:
200 гр микса салатных листьевShow more
1 апельсин
2 отварные свеклы
150 гр сыра фета
1 красный лук
Пол пучка петрушки
100 гр грецких орехов
Для заливки:
2-3 ст л оливкового масло
1 ст л меда
Соль, черный перец по вкусу.
Бальзамический соус
Приятного аппетита.
0 people reacted
23 views
Штрули 😍😍😍

Ингредиенты Show more
370 гр. муки
150 мл. воды
1 яйцо
3 ст.л. подсолнечного масла
0.5 ч.л. соли
500 гр. фарша
2 луковицы
2 моркови
Лавровый лист
Перец горошек
Специи по вкусу

Оставь любую реакцию 👍
0 people reacted
17 views
Шикарный шоколадный торт 🍫

Сохраняйте рецепт в закладки📌Show more
Нам понадобится:
Для бисквита:
✅масло подсолнечное -100 мл
✅мука (дважды просеять)-400 гр
✅яйца 2 шт
✅сода пищевая 2 чайные ложки
✅кипяток 200 мл •ванилин 1 пачка
✅молоко 200 мл
✅сахар 300 гр
✅щепотка соли
✅какао 3-4 столовые ложки

Взбиваем яйца и сахар,добавляем масло,молоко.
Тщательно перемешиваем . Всыпаем муку,соль,ванилин. Тщательно перемешиваем ,чтобы не было комочков . Добавляем какао . Перемешиваем . Далее добавляем соду . Перемешиваем . Вливаем кипяток и тщательно быстренько перемешиваем.

Далее берём противень, немного смазываем маслом. Выпекать можно два отдельных коржа или один большой на плоском противне. Вливаем тесто и выпекаем 30-45 минут на 180°С .ставим противень в середине духовки .

Готовность можно проверить палочкой : протыкаем бисквит зубочисткой или шпажкой, -если палочка чистая -готово! ,если на ней кусочки теста-значит ещё сырой . Готовый бисквит очень хорошо остудить, желательно пару часов . Срезать выпуклую верхушку и далее разрезать аккуратно пополам на два коржа.

Для крема:
✅Сливки 35% -200мл(холодные,чтобы взбивались )
✅Ванилин 3-5 гр
✅Шоколад молочный 300 гр
✅Творожный сыр 300 гр

На водяной бане растопить шоколад, добавить к нему творожный сыр комнатной температуры, ванилин. Перемешать до однородности. Добавить сливки холодные и взбить миксером до пышных пиков.

Пропитка :
Молоко нагреть и добавить сахарную пудру. Остудить . (150 мл молока 1ст.л. Сах.пудры).
Каждый корж пропитать молоком , выложить крем, выровнять и повторить, пока не соберем торт. Готовый торт охладить и полить глазурью.
Рецепт и видео от Арины Маратовны
Приятного чаепития🍵

****************************
‼ Лучшие рецепты 🎂🍵 в нашем закрытом ТГ канале 👇
⚠ Хотите в канал, напишите в сообщения группы " хочу в канал " и мы дадим вам пригласительную ссылку(*это бесплатно❗). Писать нужно НЕ В КОММЕНТАРИИ под постом, а в СООБЩЕНИЯ группы (кнопка "Сообщение" вверху группы).
0 people reacted
23 views