100 гр. любимого шоколада, растопитьShow more 1 банан тонко нарезать Немного гранолы ⠀ 1. Подготовьте форму для кексов и бумажные формочки для кексов. 2. Сначала выложите 2 ч.л. ложки шоколада, затем дольку банана, затем еще 2 ч.л. шоколада, украсьте гранолой. ⠀3. Отправляем в холодильник минимум на 1 час до застывания шоколада. 🤍ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤍
Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале Мы ценим Вашу обратную связь! Не забудьте оценить данный пост лайком и репостом Благодарим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ЖИДКОЕ ТЕСТО ЗА 2 МИНУТЫ ДЛЯ ЛУКОВЫХ ЛЕПЕШЕК! БЕЗ ЗАМЕСА И ДРОЖЖЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more 200 гр пшеничной муки 450 мл теплой воды 1/2 ст л сахара 1 чл соли Зеленый лук Сухой чеснок 1 ст л масла, у меня ароматное Не поленитесь и добавьте обжаренный кунжут, выходит оч вкусно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 🤍1. Замесить тесто, дать ему просто постоять 20 мин и слегка перемешать 🤍2. Сковороду прогреть на среднем огне 4-5 мин. 🤍3. Выпекаем тоонкую лепешку, через 1 мин переворачиваем, и так 4-5 раз, слегка похлопываеи по краям и выгоняем воздушные карманы к центру. Некоторые лепешки в конце надуваются полностью. 🤍4. И все!) Ориентируйтесь на свою плиту, у всех они разные у автора приготовление одной лепешки занимает 8 минут
Храним в пакете, лепешки эластичные и готовые для всего!)
🤍ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤍
Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале Мы ценим Вашу обратную связь! Не забудьте оценить данный пост лайком и репостом Благодарим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА