Post deleted
24 people reacted
2.3K views
🤬Жительница Краснодара решила вчера вечером приготовить на ужин салатик и купила в «Магните» банку зеленого горошка "Green Ribbon" из ст.Старовеличковской Калининского района.Show more

В банке она нашла лягушку и салатик готовить не стала.

‼А Вы находили что то подобное в банках и упаковках?
0 people reacted
15 views
Готовим ХЛЕБ в рукаве! 👍
Теперь в магазине хлеб не покупаю!
Show more
Понадобится:
✅ 500 мл. Тёплой воды(35°)
✅ 10 гр.Дрожжи быстродействующие
✅ 3 ст.л. Растительное масло
✅ 1 ч.л.Соль(прям с горкой)
✅ 1 ст.л.Сахар (без горки)
✅ 700-800 гр.Мука (мука у всех разная поэтому вам может понадобится или больше или меньше)

Добавляем дрожжи в тёплую воду, растительное масло ,соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто, нужно очень хорошо вымесить ,около 10 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло.
Перекладываем в чашу, верх смажьте растительным маслом ,накройте пакетом,затем полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Затем руками как бы делаем лепёшку и закручиваем в трубочку , подтягивая формируем батон. Посыпаем верх мукой и делаем поверхностные надрезы.

Выпекаем в разогретой духовке 180° на 50 мин. Если любите более румяный и хрустящий,увеличьте на 190° последние 10 минут.
0 people reacted
14 views
Творожная запеканка, как в детском садике.

Никогда бы не подумала, что каждый день буду готовить по этому рецепту!Show more Невероятно простая, а главное вкусная запеканка! Дети в восторге от такого лакомства.

Ингредиенты:
+ Творог (жирность любая) - 500 г
+ Сахар - 3 ст/л
+ Манка - 3 ст/л
+ Сметана - 3 ст/л
+ Яйцо - 3 шт
+ Соль щепотка

Выпекать в духовке при 180 градусов минут 40-45

Бабушкины рецепты для Вас
0 people reacted
10 views
0 people reacted
11 views