Жительница Краснодара решила вчера вечером приготовить на ужин салатик и купила в «Магните» банку зеленого горошка "Green Ribbon" из ст.Старовеличковской Калининского района.Show more
В банке она нашла лягушку и салатик готовить не стала.
А Вы находили что то подобное в банках и упаковках?
Готовим ХЛЕБ в рукаве! Теперь в магазине хлеб не покупаю! Show more Понадобится: 500 мл. Тёплой воды(35°) 10 гр.Дрожжи быстродействующие 3 ст.л. Растительное масло 1 ч.л.Соль(прям с горкой) 1 ст.л.Сахар (без горки) 700-800 гр.Мука (мука у всех разная поэтому вам может понадобится или больше или меньше)
Добавляем дрожжи в тёплую воду, растительное масло ,соль, сахар. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто, нужно очень хорошо вымесить ,около 10 минут. Если тесто сильно липнет добавляйте на руки и на стол растительное масло. Перекладываем в чашу, верх смажьте растительным маслом ,накройте пакетом,затем полотенцем и оставляем на 1 час в теплом месте. Затем руками как бы делаем лепёшку и закручиваем в трубочку , подтягивая формируем батон. Посыпаем верх мукой и делаем поверхностные надрезы.
Выпекаем в разогретой духовке 180° на 50 мин. Если любите более румяный и хрустящий,увеличьте на 190° последние 10 минут.
Никогда бы не подумала, что каждый день буду готовить по этому рецепту!Show more Невероятно простая, а главное вкусная запеканка! Дети в восторге от такого лакомства.