139 posts

Мои дорогие и любимые красавицы🩷решила провести розыгрыш к любимому празднику 8 марта.
РАЗЫГРЫВАТЬ БУДУ 5 ПОДАРКОВ 🛍Show more
⃣МЕСТО -НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ 🪽
⃣МЕСТО-БЬЮТИ БОКС 🎁
⃣МЕСТО -ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ💕
⃣МЕСТО -КОСМЕТИЧЕСКИЙ НАБОР 👌🏻
⃣МЕСТО -СЫВОРОТКА ДЛЯ РОСТА РЕСНИЦ 🎀

Для того чтобы оказаться в числе счастливчиков 💎нужно выполнить несколько условий 👇🏻
1.БЫТЬ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ.
2.СДЕЛАТЬ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ К СЕБЕ НА СТЕНУ И ЗАКРЕПИТЬ ЕЁ.
3.ОСТАВИТЬ ЛЮБОЙ КОММЕНТАРИЙ (будут раздаваться номерки )

!!!СЧАСТЛИВЧИКИ БУДУТ ВЫБРАНЫ 28 февраля в 20:00🕥
Желаю всем удачи 🎀
Все условия буду проверять )
0 people reacted
78 views
ТАТАРСКИЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА, КУРАГИ И ЛИМОНА

Ингредиенты на форму d=30 смShow more
Начинки лучше приготовить с вечера
Начинка из чернослива:
Чернослив - 200 гр
Сахар - 50 гр
Вода - 1-2 ст.л

Начинка из кураги:
Курага - 200 гр
Сахар - 30-40 гр
Вода - 1-2 ст.л

Каждый вид сухофрукта варим в отдельной кастрюле
Сухофрукты промыть, полностью залить водой, довести до кипения, выключить огонь, закрыть крышкой, дать пропариться 30 минут
Воду слить, пропустить через мясорубку сначала курагу, потом отдельно чернослив. В каждый сухофрукт всыпать сахар, перемешать, если очень густая начинка, влейте по 1-2 ст.л воды, перемешать, убрать в холодильник на ночь

Для лимонной начинки:
Лимон - 1 шт
Сахар - 50 гр
Крахмал - 1 ст.л
Лимон промыть, нарезать прям с кожурой, удалить косточки. Измельчить в блендере, всыпать сахар, крахмал, перемешать, убрать в холодильник на ночь

Для теста:
Дрожжи сырые прессованные - 25 гр
Сметана 20% - 175 гр
Масло сливочное - 140 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/4 ч.л
Сахар - 50 гр
Мука в/с - 500-550 гр

В муку натереть холодное масло, всыпать сахар, перетереть в крошку руками.
В середине сделать лунку- разбить яйцо, всыпать соль, добавить сметану, вилочкой перемешать жидкие ингредиенты. Раскрошить в жидкость дрожжи, перемешать и растворить их. Замесить тесто
Тесто разделить на 4 части
основание пирога - 380 гр
две части для прослойки теста по 150 гр
и одна часть - крышка пирога, 180 гр
Всё тесто накрыть пищевой пленкой, оставить на растойку на 30 минут

Посыпка для пирога:
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 25 гр
Мука - 125 гр
В муку натереть холодное масло, всыпать сахар, растереть в крошку

Собираем пирог:
Форму смазать растительным маслом
Раскатать большой кусок теста, чтобы тесто закрывало борта формы, выложить на дно формы
На низ выложить начинку из чернослива
Сверху слой раскатанного теста
Смазать начинкой из кураги.
Выкладываем второй кусок раскатанного теста, сверху лимонную начинку
Раскатываем кусок теста для крышки пирога, защипляем края теста. В середине делаем дырочку, чтобы выходил пар
Смазать верх пирога растительным маслом, присыпать посыпкой, выпекать в нагретой духовке 200 гр, 30-35 минут. Режим верх/них, или конвекция
0 people reacted
50 views
18 people reacted
448 views
41 people reacted
446 views
56 people reacted
719 views