387 posts

5 people reacted
163 views
5 Nov 2017photo updated
15 people reacted
138 views
4 Nov 2017photo updated
9 people reacted
120 views
МЯСО С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Мясо с грибами в мультиварке получается мягким и ароматным!Show more

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 граммов мяса,
500 граммов грибов(свежих или замороженных),
1 луковица средних размеров,
1 морковь небольшая,
соль,
перец молотый,
Половина мерного стаканчика сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обжаривают на масле подсолнечном вымытое и нарезанное на небольшие кусочки мясо в режиме" выпечка" - 20 минут.

Очищенные, порезанные лук и морковь добавляют к обжаренному мясу и готовят в том же режиме ещё 25 минут.

Предварительно отваренные и измельченные грибы вводят в мясо с овощами.

Солят, перчат по вкусу и продолжают готовить в режиме" Тушение" 20 минут.

Непосредственно перед окончанием вливают сметану и ещё5 минут тушат.

Если появится необходимость в жидкости, то можно смело добавить немного воды.

В итоге получается вкусное мясо с насыщенным ароматом грибов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 person reacted
117 views
Post deleted
1 person reacted
110 views