Ингредиенты: Show more Шампиньоны 8 шт. Бекон (сыро копченыи) 16 слаисов. Творожныи сыр 2-3 ст.л. Чеснок 3-4 зубчика. Лук 1 головка. Соус барбекю. Маионез. Петрушка. Соль, перец.
У шампиньонов удалить ножку. Посолить, поперчить, добавить соус барбекю, маионез и чеснок, перемешать и убрать на 10 минут. Для начинки обжарить лук и ножки от грибов. Добавить творожныи сыр, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Нафаршировать шампиньоны и завернуть в бекон. Сверху помазать соусом барбекю и отправить в духовку 200* на 20-25 минут (время зависит от вашеи духовки.
Приготовление: Отварить курицу до готовности, нарезать её кубиками. Яйца отварить вкрутую, натереть. Чернослив нарезать на небольшие кусочки — он придаст салату сладковатую нотку. Грибы обжарить на сковороде до золотистой корочки вместе с луком — это придаст особый аромат. И, наконец, не забывайте про сыр! Натереть его на мелкой терке!