539 posts

28 people reacted
403 views
Привет! 👋🏻

Уже завтра в 15:00 начнётся регистрация на игру Mr.Quiz Music #13 🎤Show more, которая состоится 12 декабря.

Начало в 18.30 ⏳. Место встречи - бар "Мята" 💚.

И мы запускаем 🎁 розыгрыш 🎁 СЕРТИФИКАТА, которым победитель сможет оплатить 💸 свой заказ (или часть заказа).

Условия неизменны:
✔ подписка на группу в ВК;
✔ лайк этому посту;
✔ репост записи (аккаунты обязательно должны быть открытыми);
✔ прийти на игру.

❗ p.s. такой же сертификат можно выиграть и в нашем инстаграм ❗

А розыгрыш бесплатного участия ждите уже завтра 🤗 в посте с РЕГИСТРАЦИЕЙ.
0 people reacted
144 views
Друзья, уже завтра в 15:00 начнётся регистрация на игру Mr.Quiz Music #12, которая пройдёт 14 ноября.
Show more
⏳Начнем традиционно в 18.30. Место встречи - ресторан "Грей".

И мы снова запускаем 🎁 розыгрыш 🎁 СЕРТИФИКАТА, которым победитель сможет оплатить 💸 свой заказ (или часть заказа).

Условия вам уже знакомы:
✔ подписка на группу в ВК;
✔ лайк этому посту;
✔ репост записи (аккаунты обязательно должны быть открытыми);
✔ прийти на игру.

А розыгрыш бесплатного участия ждите уже завтра🤗 в публикации с РЕГИСТРАЦИЕЙ. Плюс скоро появится розыгрыш приятного бонуса в нашем инстаграм 💯💥.
0 people reacted
105 views
0 people reacted
172 views
🍅АДЖИКА🌶

Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая иShow more вкусная)
Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом🤤

Что мне понадобилось:
- помидоры 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- чеснок 200 гр
- перец острый 200 гр
- соль 50 гр
- сахар 150 гр
- уксус 50 мл

Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю.
Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю.
Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания
Готовится просто, самое долгое это все почистить)
А уплетают все за обе щеки)
Сохраняйте, чтоб не потерять)
1 person reacted
96 views