Друзья, уже завтра в 15:00 начнётся регистрация на игру Mr.Quiz Music #12, которая пройдёт 14 ноября. Show more Начнем традиционно в 18.30. Место встречи - ресторан "Грей".
И мы снова запускаем розыгрыш СЕРТИФИКАТА, которым победитель сможет оплатить свой заказ (или часть заказа).
Условия вам уже знакомы: подписка на группу в ВК; лайк этому посту; репост записи (аккаунты обязательно должны быть открытыми); прийти на игру.
А розыгрыш бесплатного участия ждите уже завтра в публикации с РЕГИСТРАЦИЕЙ. Плюс скоро появится розыгрыш приятного бонуса в нашем инстаграм .
Второй год закрываю аджику именно так) получается остренькая иShow more вкусная) Кушаем с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с Мясом
Что мне понадобилось: - помидоры 1 кг - перец болгарский 1 кг - чеснок 200 гр - перец острый 200 гр - соль 50 гр - сахар 150 гр - уксус 50 мл
Перекручиваю помидоры, перец острый и сладкий, чеснок. Затем все выливаю в таз, добавляю сахар соль, довожу до кипения и на маленьком огне кипячу пол часа. Добавляю уксус и выключаю. Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю. Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания Готовится просто, самое долгое это все почистить) А уплетают все за обе щеки) Сохраняйте, чтоб не потерять)