Девочки, привет! Вот прямо крик души. Чесно. Когда ты одна. И у тебя двое детей на шее. И ты работаеш официально на полминиалки для Украины, это жесть девченки. Ты понимаешь, что ты... ты не имеешь право быть слабойShow more для своих детей, но у тебя нету сил тянуть даже быт. Дети каждый день хотят есть, + комуналка, + интернет, +....... Я уже молчу про хотелки и одежду. Девченки, я вот наткнулась на возможность заработка, давайте вместе, ведь здесь же просто надо мыться , что мы все равно делаем и пошлем на хер все этих кормильцев
2 people reacted
23 views
Домашний пирог с вареньем на скорую руку

Хочется побаловать родных чем-то вкусным? Вас выручит необыкновенноShow more простой, быстрый, нежный и воздушный пирог с начинкой из густого варенья или джема. Сохраняйте рецепт пирога для семейного чаепития!

Ингредиенты:
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 гр муки
200 гр сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема

Приготовление:

Охлажденные яйца посолите и взбивайте до пышности, понемногу подсыпая сахар.
Продолжая взбивать, влейте растительное масло, а затем молоко.
Порциями всыпайте просеянную муку и разрыхлитель, разбейте все комочки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сметана. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, а выпечка в разрезе будет смотреться не аппетитно.
Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и посыпьте мукой. По подготовленной поверхности распределите половину теста, сверху выложите начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняйте ложкой.
Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьшите температуру до 160 градусов и выпекайте 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой.
0 people reacted
8 views
Ищите рецепт простого, но вкусного салата? Вот же он ❤
0 people reacted
5 views
Сочное куриное филе

Ингредиенты:Show more
2 куриных филе
1 помидор
Кусочек сыра
Специи любимые
Зерненая горчица в банке
Сухая зелень
Кунжут

Ингредиенты:
Помидор режем пополам и затем пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу ( я не солила, можно добавить соль или соевый соус)и натираем филе.
.
Затем в разрезы вкладываем сыр и помидор.
.
Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
.
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут(смотрите по своей духовке).
.
Секрет сочности в «лодочках», там филе запекается в собственном соку и потом в нем же и остаётся.
Приятного аппетита!
У нас лучшие диетические рецепты
0 people reacted
4 views