4 people reacted
939 views
5 people reacted
648 views
Картофельные блины

Ингредиенты:Show more
Картошка-3 шт(средние)
Молоко-1 ст(тёплое)
Яйца-3 шт
Разрыхлитель-1 ч ложка
Мука-150 грамм(+,-)
Соль,сахар по чайной ложке
Растительное масло-50 мл
Перья молодого,зеленого лука.

Приготовление:
Картошку отварили и превратили в пюре, удобным для вас способом. Добавили яйца хорошо сбили.
Добавили теплое молоко, соль, сахар хорошо перемешали и ввели муку смешанную с разрыхлителем, в несколько заходов.
В самом конце растительное масло и ещё раз хорошо перемешали.
Если тесто плохо растекается по сковороде значит муки много, добавьте молока. Как налили тесто сразу посыпайте луком,пока блин не схватился. Готовим на среднем огне. Тесто после замеса пусть минут 15 отдохнёт а дальше перемешайте и приступайте к готовке.

Ссылка на источник: https://ok. ru/group/57975053353014/topic/69413821956150
4 people reacted
624 views
Вот такой вот интересный рецепт 😃👍 #bestofcool
2 people reacted
441 views
ТОРТ "РАФАЭЛЛО" 

ИНГРЕДИЕНТЫ:Show more
● 2 яйца 
● 1 стакан сахара
● 200 гр творога
● 1 ч.л. соды, 
● ½ ч.л. соли, 
● 1 стакан муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
0 people reacted
318 views