84 posts

Ηа заметку

(с) Присоединяйтесь к нашему сообществу и вдохновляйтесь! Ваши Женские советы!
0 people reacted
17 views
С таким началом я бы вообще не приступала к готовке
0 people reacted
41 views
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты: Show more

2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)

Приготовление:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой

Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
0 people reacted
167 views
**Творожные булочки**

*200 г творога 5%;* Show more
*80 г твёрдого сыра;*
*1 яйцо;*
*50 г пшеничной или рисовой муки;*
*разрыхлитель на кончике ножа;*
*соль по вкусу;*
*4 г кунжута.*

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Вилкой хорошо разомните творог, добавьте яйцо, муку, натёртый на мелкой тёрке сыр, соль и разрыхлитель.
3. Сначала перемешайте всё вилкой, затем помесите творожное тесто руками.
4. Застелите противень пергаментом.
5. Влажными руками слепите булочки (можно также сделать маленькие трубочки, лепёшки или сырники), выложите их на пергамент и посыпьте кунжутом.
6. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки должны красиво зарумяниться.,

Πpиятнoгo чaeпития!
0 people reacted
75 views
Отпуск!!!!
66 people reacted
242 views