2 яблока 2 ст.л. слив. масла 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста: 250 г. творога 2 яйца 3 ст.л. сахара щепотка соли 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
*200 г творога 5%;* Show more *80 г твёрдого сыра;* *1 яйцо;* *50 г пшеничной или рисовой муки;* *разрыхлитель на кончике ножа;* *соль по вкусу;* *4 г кунжута.*
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Вилкой хорошо разомните творог, добавьте яйцо, муку, натёртый на мелкой тёрке сыр, соль и разрыхлитель. 3. Сначала перемешайте всё вилкой, затем помесите творожное тесто руками. 4. Застелите противень пергаментом. 5. Влажными руками слепите булочки (можно также сделать маленькие трубочки, лепёшки или сырники), выложите их на пергамент и посыпьте кунжутом. 6. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут. Булочки должны красиво зарумяниться.,