БЕРЕМ:Show more cвиная oтбивная: 1 кг сoль: 5 г чeрный перец: 5 г плaвленый сыр: 8 шт. лyк: 100 г Kонсeрвированные грибы: 300 г сoль: 5 г сыp: 200 г яйцa: 1 шт. майoнез: 50 г
Восхитительная скумбрия по этому рецепту станет настоящим гастрономическим наслаждением. Приготовить ее не составит труда, так что даже в будний день можно порадовать семью вкусным угощением.
Для соуса: - Майонез — 2 ст. ложки - Горчица — 1 ч. ложка - Горчица в зернах — 2 ч. ложки - Специи по вкусу
Приготовление: 1. Очищенную скумбрию нарезать небольшими кусочками. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами. 3. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, чередуя с кольцами лука. 4. Смешать все ингредиенты для соуса и равномерно распределить сверху. 5. Запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах до готовности, примерно 20 минут.